авторевизор, дабы не флудить и не спорить, уменьшение диаметра началось с моей подачи на форуме, я в курсе всего и вся... просто поверь. ты знаешь почему.
они могут часто касаться при значительном превышении кастера и при отрыве!!! втулки.
единично, только при большом ударе такой степени, который сам по себе перекроет звук соударения ограничителя и чашки пружины (верхней).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Перед тем как устанавливать усилитель опор (купил от Автопродукт) нужно подготовить для этого место установки наверное, т.е. отчистить все от грязи, много её там? Ставить буду у дядя Вани, ему то по барабану машина не своя, поэтому самому надо все это почистить тряпочкой.....
МАРАТ1983,
когда себе ставил усилители тоже чистил чашки, но там не много, думаю пока "дядя Ваня" будет модули собирать да чай пить всё успеешь или ему поручи.
Подскажите в шапке темы список деталей для сборки именно с Грантовскими стойками? У меня одна стойка потекла, наверное лучше заменить их сразу на грантовские.
Подскажите в шапке темы список деталей для сборки именно с Грантовскими стойками? У меня одна стойка потекла, наверное лучше заменить их сразу на грантовские.
Спасибо. В магазе посмотрел стойки 2400 стоит каждая саазовская, опор анвис нету, есть только Балаково. В автоподвеске заказывать придётся. Стойки демфи никто не ставил? Они дешевле получаются.