Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 09:07   #621
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 12

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Неговоря уже о полупроводниках, потеряно все, даже разрезать тупо кремниевую пластину не начем, чтобы создать хоть какой-то предсерийник, хоть какой то минимальный транзистор, все просрано, а все было, хоть и не самого высокого уровня
Да нет, есть. Опять отсталое, но есть. Просто ты не купишь , для от боронки кое что делают. Я знаю. Но делают мало и далекотне все, что надо... Просто странно что это ты мне говоришь Я же не в конторке купи-продай работаю. А вот на каком (чьем) оборудовании это все делают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ракеты,корабли, автомобили?
А автомобили это не товары народного потребления Ты как всегда чуть перегибаешь
А делать п/п для телевизоров сейчас никто не будет у себя, когда есть Китай.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 10:46   #622
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какое производство? Где ты видел производство?
На Электросиле например.
Так же запускают производство нового семейства двигателей ПД-14 при установке на планер Ил-96 или Ту-204 (производится серийно, правда серия маловата :-( получается практически новый самолёт.
А запуск такого двигателя сопряжён с решением множества проблем в разных сферах машиностроения и науки.

Добавлено через 5 минут
Кстати, а Веста чем не продукт?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 12:59   #623
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, просто у Shur_SPB пунктик, что он один работает на производстве, а остальные его только обирают, едят его хлеб и т.д., хотя сам он, на самом деле, менеджер при производстве
Старый 17.01.2016, 13:13   #624
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
просто у Shur_SPB пунктик, что он один работает на производстве
Цитата:
менеджер при производстве
Ну вообще то эффективный менеджмент это основа существования производства впринципе - не так ли?
Или всем велком в плановую экономику и да здравствует сценарий Северной Кореи.
Вы вообще читаете/анализируете мои посты, судя по всему нет - уж не знаю почему...
Государство это неэффективный управленец.
Если мы уж разрушили, то что считали неэффективным и построенным нашими родителями и согласились играть по общим правилам, то нехрен проявлять имперские амбиции. Или уж по крайней мере надо выжидать время и готовиться к этому.
Военные, КГБ-ки и прочие товарищи их друзья. которым свалились активы - они называют себя предпринимателями, вообще то предприниматель от слова предпринимать - не так ли. Сдавать в аренду это предпринимать? ну и подобное.
Они никокда сами не работали над созиданием - всегда работали в структуре потребления (армия не производит. надеюсь этим все понятно).

Добавлено через 10 минут
Вот что я хотел сказать - все надо делать своевременно. и если обосрался нехрен из себя сверхдержаву строить.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 17.01.2016, 15:40   #625
Забанен

Цитата:
Ну вообще то эффективный менеджмент это основа существования производства впринципе - не так ли?
Эффективный - да. Собственно я и не собирался кидать в тебя камни. Суть поста не в этом, а в том, что не ты один на производстве работаешь Это во первых, а во вторых не в производстве единым современное общество нуждается.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Если мы уж разрушили, то что считали неэффективным и построенным нашими родителями и согласились играть по общим правилам
Вот тут я с тобой не соглашусь. Разрушили не мы, а как раз менеджеры (того времени). Только они имели доступ к разворовыванию, продаже всего и вся на производствах, в т.ч. и средств производства и сдачи в аренду под склады и офисы производственных площадей. При этом эти самые эффективные менеджеры очень не плохо жили и живут. Только нет производств этих и кадров, которые на этом производстве работали, и ни копейки из того что было продано и сдано эти кадры не получили.
Старый 17.01.2016, 16:08   #626
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот тут я с тобой не соглашусь. Разрушили не мы
Не выдергивай , мы я имел ввиду всех, и кто под воздействием пропаганды тупо кричал у метро -ельцин-питер-собчак, а кто благодаря такой поддержке и потирал руки. Я могу тебе сказать по той отрасли которую изучил вдоль и поперёк, так например мистер ПУ подписал ещё в 90-х соглашение с Проктером тем самым без контрольно позволив мощьнейшей транснациональной компании войти на несформированный рынок, конечно у неё были и механизны и средства в отличии ещё от неокрепших национальных производителей.
Или например, в Тосно в 80-х был построен современный завод Эра, и наше производство должно было переехать туда, построен он был кстати за средства наших родителей (образно выражаясь)
Строился он по проекту компании Хенкель и с участием их инженеров, новейшее оборудование. Они ведь не сказали, давайте мы комбинат Карпова приватизируем, они придя на рынок за дорма схватили современный завод-кто дал, не тела люди которые и сейчас у руля?
Такая же история и новомосковским заводом род Тулой, приватизирован Проктером, а московский завод СМС и мыловаренный завод-вообще были закрыты мистером Лужок и оборудование растащено, по подвал-производствам. И я думаю о таких вещах может рассказать каждый в своей области.
Вообщето я это имел ввиду, только другими словами -
Цитата:
Военные, КГБ-ки и прочие товарищи их друзья. которым свалились активы - они называют себя предпринимателями, вообще то предприниматель от слова предпринимать - не так ли. Сдавать в аренду это предпринимать? ну и подобное.
Поэтому твоё несогласие как-то непонятно.
Кстати когда в 2005 начался дождь из нефтедолларов надо было тогда не олимпиады и чемпионаты планировать-а делом заниматься. А например в Питере Матвиенко занималась только гноблением производства-не она ли ставленник мистера ПУ?
И кстати помимо тебя на производстве работает и СергейСпб, и я это знаю-но если ты реально посчиташь кто ещё работает в реальной созидательной экономике, то думаю больше никого и не найдешь.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 17.01.2016 в 16:26..
Старый 17.01.2016, 16:43   #627
Забанен

Цитата:
Не выдергивай , мы я имел ввиду всех, и кто под воздействием пропаганды тупо кричал у метро -ельцин-питер-собчак, а кто благодаря такой поддержке и потирал руки.
Я и не выдергиваю. Кричать можно было что угодно, дела делали другие.

Цитата:
Кстати когда в 2005 начался дождь из нефтедолларов надо было тогда не олимпиады и чемпионаты планировать-а делом заниматься.
Это я тоже говорил. Именно потому что работаю на производстве и знаю из чего и на чем все делается. Из импортного и на импортном к сожалению. Только толку от разговоров на кухне.
Старый 17.01.2016, 17:25   #628
Питерская ячейка

Цитата:
Из импортного и на импортном к сожалению.
Серёга слушай, да это в целом и не плохо, так делает весь мир , все понимают, что в одном месте все делать не правильно. Но тогда надо занять свой шесток и не проявлять амбиций, а спокойно работать.
Только покажи мне страну где во время финансового краха и ора о том, что нам надо поднимать производство повышают ставку рефинансирования, итв какой стране где сумашедшая инфляция вводят оплату провоза грузов?
Думаю не надо показывать пальцем тех кто это все принимает и подписывает,
Ладно закпнчиваю, пойду сделаю себе укол инъекции "Киселева"

Добавлено через 13 минут
А по поводу разговоров на кухне, вот пожалуйста есть люди которые это не боятся говоритьhttps://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME
Я кстати его треннинги оканчивал, очень грамотный мужик.
И потом там по ссылке будет выступление его соседа ген. Директора совхоза им Ленина.
Тоже посмотри. (Правда может уже и смотрел)
Старый 17.01.2016, 19:16   #629
Забанен

Цитата:
Серёга слушай, да это в целом и не плохо, так делает весь мир , все понимают, что в одном месте все делать не правильно. Но тогда надо занять свой шесток и не проявлять амбиций, а спокойно работать.
Ну я это "на себя"примеряю. Считаю что то, что касается обороны страны надо делать из нашего сырья, материалов, комплектующих и на нашем оборудовании. Иначе в любой момент мы с тобой будем работать на других хозяев, а свои все же лучше чужеземцев.
Старый 17.01.2016, 20:59   #630
Питерская ячейка

Цитата:
Ну я это "на себя"примеряю. Считаю что то, что касается обороны страны надо делать из нашего сырья, материалов, комплектующих и на нашем оборудовании.
Понимаешь, не бывает такого, чтобы игрушки для детей работали от современных микросхем сделанных в Китае, а ракеты летали на микросхемах сделанных на родных предприятиях. Это либо заведомо делать нерентабельное производство и его кормить, что в итоге закончиться - что вобщемто и доказал СССР, либо делать все это в альянсе с другими.
Ну и потом за что переживать то, ты думаешь военные за тебя будут стоять, с тобой изобретённой и произведенной техникой ? Они будут стоять за тех кто им прикажет, за тех кто им заплатит. И вот тебе доказательтвоhttps://auto.mail.ru/article/58962-k...novyi_skandal/
Тут ребёнок в скорой, а ты думаешь такому скажут валить народ он что отказаться? Он ещё честь отдаст, и даже не вспомнит, что он вообщето часть этого же народа. Барин то важнее.
Закрытая тема