заехал сегодня в фирменный луковский магаз , смотрю армартек 1600 с копейками , думаю вот кАзлы , на заправке от лука и то дешевле , поехал на заправку , захожу такая же цена 1600 с чем то , ну чо пришлось купить , однако он подорожал за месяц примерно на соточку с какого то хера !!!((((
Интересно привезут мне завтра два арматека из Юлмарта по 1070 или продинамят? )) Так-то заказ принят в работу, но взятки гладки с них, скажут не шмогла да и всего делов
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так я 3 дня с ними бился, раз в день пытался заказать )) У них там типо акция, при заказе двух канистр Генезиса любого 500 рублей скидка.. Вот через пень-колоду как-то в итоге протолкнул заказ, посмотрим чего получится..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, вы наверное не поняли, 500 рублей скидка общая с двух канистр, если я не ошибаюсь одна канистра стоит 1420 рублей или я ошибаюсь? Просто заходил на сайт к ним на днях тоже смотрел.
Добавлено через 1 минуту
Получается 2840 руб. 2 канистры без скидки, минус скидка 500 руб. Итого 2340 рубликов.
Ну чего там не понять-то? У меня в школе по математике вроде не было освобождения по состоянию здоровья ))) 2140 итого в счете за 2 канистры с учетом 500р. скидки. Вопрос только привезут или продинамят, завтра увидим
Добавлено через 23 секунды
Возможно в разных регионах чуток разные цены
(c) Стругацкие