Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
У кого кросс люкс с регулировкой сидушки по высоте, скрипит сиденье нет?
обращался уже к диллеру с ним, один стук устранили
другой говорят особенность, и вообще осмотрев конструкцию, понял что там есть люфт, видимо ни как не устранить
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Да, вот такими улучшениями нас кормит ваз.
Так еще и срабатывает пистолет раньше у нас, потом еще несколько литров можно долить до полного.
Вы отважный человек. После бензинового фонтана из заливного отверстия я поскорее вешаю пистолет и ищу, чем протереть бензиновые потеки на лкп кузова...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик
На Калине поворачивай пистолет на 90 градусов от обычного положения,часто помогает.
Нужно попробовать... правда, довольно часто там заправщик шаманит сам, без меня...
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
Вы отважный человек. После бензинового фонтана из заливного отверстия я поскорее вешаю пистолет и ищу, чем протереть бензиновые потеки на лкп кузова...
По этой причине я заливаю всегда чуть больше 40. Это когда на дальняк, приходится заливать полный, но и тут я поступаю по другому, чтоб не позориться на заправке и не задерживать поток, беру с собой канистру, и потом дома доливаю до полного, но это я редко так делаю.
Товарищи, думаю заменить масло в кпп на ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4 75W-90. Ибо шумно и задняя раза со второго/третьего включается. Подозреваю что немного недолили масла. Кто что думает по поводу замены? Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Dagyni
Товарищи, думаю заменить масло в кпп на ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4 75W-90. Ибо шумно и задняя раза со второго/третьего включается. Подозреваю что немного недолили масла. Кто что думает по поводу замены? Спасибо за ответы!
Заменил на Хессол 75W-90 на 2000 км, эффекта не было, как и предупреждали. Задняя точно не будет лучше, а уровень проверь по нижней кромке заливного
Добавлено через 10 минут
кто подскажет, артикул колпачков на диск (Артикул:21720-3101014-00) - это наш?
Цитата:
Сообщение от Лысик
для коробки маловато, можно ещё обкатывать.
лучше к вязкости 75w-85 присмотрись.
Спасибо за ответ! Впереди еще долгая дорога в 3 тысячи, после нее думал. А чем данная вязкость лучше? Более жидкая? По температурным допускам вроде бы одно и тоже.