Surgeon76, Где взять, где взять... на ВАЗе при выборе авто. Вот на спортах у многих Мондо, да и на люксах встречается...
А если точнее - то вопросы к аборигенам с ВАЗа. Я простой пользователь, которму повезло с ЭМУРом (я считаю).
p.s. кстати на счет везения - мой ВУТ попадает под замену, но уже почти год работает, зараза, без нареканий как его не проверял. )))
Gorinich, это в Москве охеренный выбор...но у нас в Мухосранске - заказал, а привезти-то привезут, только вот что?...Это раз, а второе - еслиб была комплектация Спорт-Люкс, вот это было бы просто здорово, но... По-этому и приходится Люкс "шлифовать" под себя.. ЭМУР у меня работает отменно, для Махачкалы, но мягкий торсион уже вы..б все мозги... Новый торсион сейчас сделать не удается - нет нужной стали, вот и приходится выбирать из того, что есть.. А найти можно только Калугу....выбор не велик...
Админы сделайте чтонить с форумом, устал набирать, а оно не отправляется так как сброс логина идет.
По теме:
Приора у лучшего друга, готова к "Автозвуку"... БЫЛА... но после 18000км, такой грохот в салоне начался, что музыку он снял, продавать собирался, я для него почитал, посоветовал, щас клеит, вертит, уже и ГУ вернул с передними колонками. Зад никак не может обесшумить (шумка до ТО-1 наклеена, говорю же почти для "Автозвука"). Смотря на него не хочу рестайлинг 10-ки.
P.S. Под замену до техосмотра (не прошел), ВУТ и сцепа по гарантии.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
djsse, Согласен. Просто DEN как-то звучит прикольнее, чем ГТЦ. А в остально согласен. )))) Surgeon76, Ну что тут скажешь... Да ничего.
Каждое из этих авто имеет свои плюсы и минусы. Сравнивать буду Калину универсал и Приору Хэтчбек, т.к. сидел и ездил только в этих машинах. По шумке что одна что другая одинаковы (если судить по тому как слышны звуки с улицы). Багажники почти равны, но у Калины он побольше за счет того что 5я дверь расположена по другому и обрывается резко. Калина более просторная в салоне, для людей у которых большой рост сидеть удобнее конечно же в Калине. За счет этого более удобно садиться и выходить из Калины. Посадка водителя на Калине более высокая чем на приоре, поэтому обзорность у Калины немного все-таки получше, хотя обзорность на классике лучше чем на этих двух авто за счет того что она квадратная и видно и багажник и капот и то что творится от них на дороге через 2 метра (ямки, бордюры). Двери в Калине закрываются как холодильник, приятно их закрывать и слушать. На Приоре шумновато, не как на классике конечно, но все равно с характерным "клац". Задним пассажирам свободнее будет сидеть в Калине, при своих 174 почти достаю головой потолка, при дальних поездках это утомляет. Передняя торпеда на Приоре смотрится более красиво, внизу где крутилки у Калины они какие-то как игрушечные выглядят (на мой взгляд, никого не хочу обидеть). Вентилятор в салоне Приоры работает не слышно на первых двух скоростях, на Калине его слышно (может не у всех так). По динамике у Приоры более мощный двигатель + более высокая аэродинамика. Более комфортный салон. В Приоре более удобно ковыряться под капотом, т.к. немного побольше пустого места. Может чего-то забыл, но старался все описать по своим ощущениям. Мне Приорка больше нравится по внешнему виду чем Калинка, в общем каждому свое
Последний раз редактировалось VladimirV; 22.11.2009 в 22:20..