Недостаток инфы сыграл шутку юмора... Сегодня пили Лель (чай), Калинас (коньяк), Бучковски (пиво), за клуб тосты, а оказалось, Тиссен в теме... Ну, за Олега вдогонку!!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пора ветку раздуплять... В субботу в Донецке около Олимпийского (бывший "Локомотив", между прочим) будет какое-то шоу, но с выставкой ретро-автомобилей. Начало в 10-00. Я буду, что скажут остальные клубни.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я бывает по старой паняти захожу почитываю. Писать вот только не чего.
Тут вчера по ЮБК еду слушаю радио Ялты. Ну и там как всегда вспомнили(помойму они каждый день её мусолят) про департацию коренных жителей Крыма. Кого только с Крыма не выселяли, а теперь же и коренных "украинцев".
Раздербанят украину как свадебный торт, пройдет время и напишут новую историю про департацию коренных украинцев. А день памяти будет 18 марта. Где нибуть у вокзала поставят памятник(тризубец с обломанными зубцами по краям) да ещё и вечный огонь зажгут и каждый год 18 марта будет шевствие в память о департированных украинцев с родного Крыма.