Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14
Да, на выходных буду "выжиганием" заниматься - уже позаимствовал для этих целей паяльный пистолет MASTERMAX MSG-2701 (он с подсветкой рабочей зоны - очень удобно)
Я от губки для мойки машины (что под рукой было) полоски отрезал,явно не 4 мм)))),около 1 см точно и во всю ширину клеил. Вставил очень плотно))) Конечно надо сразу клеить губку,потом,на месте,так все равно не приклеишь!
поставил печку - отопитель обклеил оконным уплотнителем (поролон) на скотче - вот теперь думаю - надежно ли (на печке пробовал оторвать рукой - вроде крепко) - так насоветовал продавец в магазине
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Какую бы пробку не ставил, в системе воздух.
Лукавишь Брат .Все твои пробки ,это не пробки .
А рабочих(у которых реально клапана работают как надо и когда надо ) в природе только две ,и про них есть даже тема отдельная !!!
зы: на К1 с её Убого-нежной СОД ,главное в крышке это четкая работа впускного клапана !Все однояйцевые по конструкции с заводской крышкой ,все поголовно на половину рабочие будут (убогая у них конструкция впусного клапана )
Цитата:
Сообщение от Vadsone
Помогите! Какую бы пробку не ставил, в системе воздух. Без нее все все нормально.
Где то в системе есть слабое место, например прослабленное соединение патрубок-штуцер, через которое подсасывает при небольшом разрежении, когда клапану крышки рано еще открываться. Можно нахолодную качнуть в сод небольшое давление и через часок смотреть, где мокнет. Возможно это поможет отыскать неплотность.