Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
То что кондей может надуть различные заболевания
А можно еще попить холодной воды и заболеть.
Давайте запретим холодильники!
Все эти надуло и прочее - от неправильного выставления температуры и направления потоков. Слишком жарко, хочется побыстрее остыть - сопла на себя и Т на min, вот и продуло.
У меня всегда стоит обдув стекла + ноги. Ноги в обуви, им комфортно, а по стеклу пока до головы дойдет - уже подогреется, да и поток не такой концентрированный получается.
Цитата:
Сообщение от frei
А можно еще попить холодной воды и заболеть.
Давайте запретим холодильники!
Все эти надуло и прочее - от неправильного выставления температуры и направления потоков. Слишком жарко, хочется побыстрее остыть - сопла на себя и Т на min, вот и продуло.
У меня всегда стоит обдув стекла + ноги. Ноги в обуви, им комфортно, а по стеклу пока до головы дойдет - уже подогреется, да и поток не такой концентрированный получается.
В ноги? Кондиционер?
Скажи спасибо своим родителям, что крепенький ты у них родился.
Холод - только вверх, т.к. горячий воздух всегда находится вверху, а холодный лежит внизу, как утренний туман.
Эти слои сами никогда не перемешиваются, как слои воды в бойлере.
Поэтому холод только вверх - начинает работать гравитационный насос - тяжёлый холодный начинает падать вниз, перемешивая слои.
Цитата:
Сообщение от frei
Был специально обучен в свое время. Таким не заниматься. С 86-года если точно Когда юзали систему кондиционирования при жаре под полтос. Лет то тогда было поменьше и здоровья дофига
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
У меня всегда стоит обдув стекла
А вот климатики в режиме авто с этим не согласны. И за этим стоит многолетьняя наработка.
Походу вы тоже приспособились.
Цитата:
Сообщение от frei
У меня всегда стоит обдув стекла + ноги.
Это ты все еще от Климата К1 никак не отойдешь
Добавлено через 43 секунды Дубров Евгений, по больше теплого воздуха добавляй и скорость по меньше Руками климати)
Цитата:
Сообщение от Atei
по больше теплого воздуха добавляй и скорость по меньше Руками климати)
Так и делал на самом деле.
Вчера поюзал риокомфорт.
Вот там кста дифлекторы центральные и боковые сильнее отклоняют поток чем в Сиде, торпеда меньше. Показалось все нормуль.
Но один фик девки ездят, что и жена в колине, объясняй, не объясняй, чурки, понакрутят кто во что.