это у вас наверное равнинка, а у нас город на пригорках, так не везде и взъехать можно, а если в горку остановиться, то потом можно и не сдвинуться))
да ниве как то всё равно, равнинка иль не))) вчера на одной улице (тупик) сьехал с наката, обратно еле выехал, даже покопать пришлось, буртик на ~ 20-30 см. накате срубить, пузотёрка зависла бы насмерть)))
ставку делаешь?))
В пятницу узнаем , как твой прогноз сработает))
кстати все букмекеры ставку делают на Бейдера или как там его.
Цитата:
Сообщение от GenaM
в пятницу посмотрим)
конечно, болеть безусловно буду за Федю, на его стороне все таки очень большой опыт, ну и физически он еще достаточно силен. выносливость вот может подвести тк он старше по годам
с супругой, каждый раз, как выезжаем со двора( а у нас выезд длится метров 200, по двору, да ещё и через арку), так говорим себе, что несмотря на центр города, машина должна быть, ну как минимум кроссовером.
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Я сегодня с утра машину отскребал от наледи со снегом, причём обычно это получается попроще, потому что минус мелкий, а сегодня -7 и отогревалось уже хуже.
чем хорош а/з, запустил, спустился через 10 минут, смахнул щеткой и поехал
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
а у тебя есть возможность днём прямую трансляцию посмотреть?
да, за компом буду скорее всего, можно еще по телепону