В стране нет эпидемии. В Москве может и есть, в стране нет. По ХМАО 12 больных (8 из них вахтовики) Нахрена остановили все производства?
Глупости про поголовное обследование комментировать сложно, ну вот зачем оно? Чтобы херова гора народу в противогазах и ОВЗК прошлась по квартирам и разнесла заразу если она есть по всему дому? Или они после каждой квартиры будут с машины обеззараживающим раствором поливаться? И это не в одном городе, это по всей стране.
И дальше что? Вирус любым тестом выявляется не с первого дня носительства, ну проверили, что чел здоровый и он на радостях побежал на работу, через три-четыре дня по любому до хрена перезаражает.
Если вдруг дохрена инфицированных, что я вовсе не исключаю в отдельных местах с ними что делать? Всех в больницу и легких и тяжелых, никаких больниц не хватит. У большинства болезнь протекает или в легкой форме, или вообще бессимптомно, их дома оставляют сидеть. Единственное я их бы из квартир куда нибудь в пустые гостинницы-санатории помещал, под наблюдение, а то из 86 сидящих по квартирам больных в Москве, четверо сбежало и шарилось по улицам.
В пендостане максимальное число зараженных появилось после того, как толпа ломанулась тесты в плаборатории сдавать. Очереди .
В Италии, в Бергамо бабка заразила свадьбу, потом все ломанулись в больничку и перезаражала врачей, врачи продолжили заражать остальных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
НО в условиях ЧС. а не липовой самоизоляции.
А в условиях ЧС ты бы вообще к родителям не попал.
самоизоляция только для меня?
по окончанию изоляции все эти гуляющие мне не страшны?
Ну кроме этих дятлов существуех ещё хренова туча народу не считая аптек и гастрономов работающих на предприятиях на которых непрерывный цикл производства и работу которых нельзя остановить.
А насчёт самоизоляции. Каков её смысл?Избежать лавинообразного распространения вируса. Иначе больницы захлебнутся,как в италии или штатах.А изолировать контактёров уже не получится просто физически.Ну а ты не страдай. Заполучить себе вирус у этих придурков шансов больше,чем у тебя.
В 9-и этажке (пермский проект) закладывается пакет из 9-и асбоцементных труб. Каждая квартира в стояке должна выводиться в свою трубу, но ведь строят наши строители. Где попали, там дырку в стене и пробили.
Вызавал 4-е раза, ответ один, у вас все отлично. Оказалось у меня со вторым этажом совпадает, поскольку я жил на восьмом, все гвно снизу тянуло не на крышу а преимущественно ко мне. Заткнул трубу тряпкой, пол года подождал, потом цементом залил.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на третьем этаже, дом другого проекта, если окна на вентиляции оставлять, то тянет в вытяжку, если окна наглушняк закрыты то вонь с нижних этажей затягивает.
строителей сильно можете не ругать. Чудят с вентиляцией сами жильцы как в моём подъезде и проявилось оно вонью курца который сидит на горшке подомной на третьем этаже, а второе это постоянная сырость в ванной комнате что покрывает все металлические предметы ржой. Вышел с положения установкой клапанов на 150мм и установкой в туалете вентилятора. Не забываем и про оконные пластиковые стеклопакеты и хорошие не из жестянки входные двери- это уже делает не рабочую вентиляцию в квартире. Не ислючино что заразу можно получить через не рабочую вентиляцию
В стране нет эпидемии. В Москве может и есть, в стране нет.
Для 11 миллионого города 5 тысяч заболевших капля в море.У меня за неделю сидения возникла одна проблема ,туго выход идет))) по меткому замечанию моей жены ,это я много сижу ,а что мне ещё делать. Новости по коронавирусу смотрю только за ужином ,дабы меньше жрать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В стране нет эпидемии. В Москве может и есть, в стране нет. По ХМАО 12 больных (8 из них вахтовики) Нахрена остановили все производства?
Согласен. Эпидемии нет.
Производство необходимо остановить что бы ослабить экономику. Не дать производствам использовать возможность поднять экономику страны пока запад на карантине. Имеем уникальный шанс завоевания рынков сбыта.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Глупости про поголовное обследование комментировать сложно
Если эпидемии нет то и предложение об обследовании отменяется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Или они после каждой квартиры будут с машины обеззараживающим раствором поливаться?
Ты в армии служил в каком году?
Не разу не принимал участия в учениях РХБЗ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
И это не в одном городе, это по всей стране.
Не важно сколько городов. В каждом городе свой штаб ГО ЧС. Да что там город в каждом районе он есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если вдруг дохрена инфицированных, что я вовсе не исключаю в отдельных местах с ними что делать?
Там по 1000$ в рыло дают.
Выходные кончатся они пойдут работать с новыми силами и тратить свои 1000 на покупку товаров и услуг что выпускают.
У нас поползут пахать что бы заработать на похлёбку себе и детям.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
А в условиях ЧС ты бы вообще к родителям не попал.
Выход всегда есть. Не попал бы сам но нашёл бы способ помочь. да и в режиме ЧС таких больных как Папа должны поместить в стационар под наблюдение квалифицированного персонала.
А я вот , знаете , уже давно хотел , чтоб нефть в цене упала , и желательно до 0(нуля). Теперь даже самым упёртым запутинцам станет понятно , во что превратили нашу страну с её "экономикой" . Надеюсь , этот кризис станет для ВВП последним ...