Металл только хардкор.
Асбест канцероген ну его.
Бесплатен первый горизонт.
Брат занимается. 800 это ручники?
В воде никакой не канцероген- выделяет лишь в воздухе на солнце, да и то лишь при сторонней воздействии. в СССР весь водопровод из таких труб был и до недавнего тоже делали из асбестоцемента. Одни из самых жёстких Санпинов в мире были.
Про то что бесплатно только первый водонос, я тоже слышал, глубже - плати.
Ручники- в смысле ручная установка? Ну не совсем ручная... мобильная мобильная установка, электро привод с лебедкой. Хотя я один раз видел полностью ручную...
Формально отменили карантин, а по факту с 00.00 12 апреля сказали можно передвигаться свободно внутри станицы... машин и людей по улицам почти как в обычный выходной день
У нас в области последние 2-а дня количество заражённых удваивается, на сегодня уже 42 человека, больше чем вашем крае, а у вас население в 5-ть раз больше.
Изначально надо было ввести и давно и сразу, жёсткий карантин в масковии, основная зараза пошла оттуда... Нет же, они до сих пор размышляют... А ещё люди рассказывают/хвалятся как вернулись из мацквы домой в Краснодар уже в период действия у нас карантина на въезд, просто за деньги на посту...
Добавлено через 2 минуты
ну что, я вот просидел 2-е недели в самоизоляции, в то время пока по области вообще больных не было, а как прогрессия по заражённию пошла, так на работу выводят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
"за державу обидно"
Её уже давно нет, как бы это не звучало банально...
Сейчас не настолько острая ситуация в стране, чтобы урезать зарплаты депутатам... проголосовали фактически стопроцентно против
А что мелет мацковский градоначальник?- нельзя отменять закупку бордюров, потому как это подкосит многие отрасли... да все они там такую пургу метут и главпут первый(