__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хорошая конечно вещь.. Но у меня ещё от Чумака баночка воды осталась )))
Полезный, но дорогой.. Потому и дорогой, что очень полезный (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, надёжная вещь, на века! )) Господи, как вспомнишь те годы...
"Ну, были же люди как люди.. И вдруг все стали кретины.. Парадокс!.." (с)
(c) Стругацкие
"Ну, были же люди как люди.. И вдруг все стали кретины.. Парадокс!.." (с)
к сожалению... и это в разных слоях и сообществах...
вчера стою у стоп-линии. за мной стоят... ждём зелёного. в зеркало наблюдаю, как 4 или 5 машина за мной выруливает через две сплошные и объезжает и встаёт за стоп-линию... машин немецкий. с эмблемой лгбт. выехал и встал... бл... ну раз уж выехал на красный- езжай... "герой" херов...
вчера стою у стоп-линии. за мной стоят... ждём зелёного. в зеркало наблюдаю, как 4 или 5 машина за мной выруливает через две сплошные и объезжает и встаёт за стоп-линию... машин немецкий. с эмблемой лгбт. выехал и встал... бл... ну раз уж выехал на красный- езжай... "герой" херов...
Мне такие тоже иногда попадаются. Но, ИМХО, не они вызывают самое большое раздражение на дороге. Эти-то внаглую влезут и быстро потом уфигачат дальше. А вот такие, которые сами не знают куда едут и то тормозят всё движение еле плетясь, то, вдруг, решат, что им нужно налево из ряда, в котором можно и прямо, и из-за такого потом все сзади будут стоять и ждать или пытаться вырулить чтобы объехать, раздражают гораздо сильнее, т.к. проблем создают больше и на довольно продолжительное время. Я уж не говорю о каком-нибудь "невинном/ой" дедушке/девушке, которые запросто могут неожиданно для всех решить, что им нужен вот именно этот поворот и проехать его никак нельзя, даже если ты едешь в третьем ряду. ИМХО, наглые спешащие летуны козлы, конечно, но всё-таки не такие опасные, т.к. как они, как правило, хорошо заметны на дороге и предсказуемы. А вот тихушники, которые вроде бы не вызывают никакого подозрения и вдруг как ..., вот они действительно опасны своей незаметностью и непредсказуемостью.
они действительно опасны своей незаметностью и непредсказуемостью.
согласен. с левым поворотником направо из левого ряда... встречал)))
либо- вообще без поворотников. есть ещё и те, кто вообще не включает светотехнику не только днём, но и в ночное время. либо- наоборот- едет такой сварщик и нихрена не видно даже днём.