до -30? очень дёшего) я взял прошлогоднюю до-30 по 100р., она хотя бы проверенная, гдето до -23 в реале, морозил/проверял, а то иногда шняга бывает, написано -30 а в -15 уже усё.
до -30? очень дёшего) я взял прошлогоднюю до-30 по 100р., она хотя бы проверенная, гдето до -23 в реале, морозил/проверял, а то иногда шняга бывает, написано -30 а в -15 уже усё.
ты сам знаешь, они все почти пишут что до -30)) по факту -20 для сторублевок это потолок
ты сам знаешь, они все почти пишут что до -30)) по факту -20 для сторублевок это потолок
я знаю потому что морожу сам и проверяю) так в позапрошлую зиму та же 100 рублёвка была до -27 -28, в след зиму (прошлую) я брал другую, более дорогую, но она такая же по замерзанию, только канистра нормальная, а сейчас взял тоже прошлую (100 рублёвку) но она уже до -23, получается со временем или цена должна расти или качество падать, правда у нас может быть одновременно.
а морозить начал обязательно, т.к. раз такой фигни купил, что где то около -10 замёрзла, а был в городе, там местами (особо в районе землячек) сыро, стёкла пачкаются а помыть никак (был в шоке), дома потом слил и оставил на весну.
т.к. раз такой фигни купил, что где то около -10 замёрзла, а был в городе,
а у меня ноборот получилось, Ехал из Рязани и где-то в подмосковье или Тульской обл. в нормальной с виду деревеньке на трассе прикупил и сразу залил и морозец был небольшой около -7, а на скорости она как начала по стеклу мазаться, хоть назад возвращайся к тому продавцу(((