А что, проверить надо было?
Уход ЧФ из Крыма, это вопрос времени....был бы.
Меня только что пытались убедить, что приближение НАТО на севере фигня полная. И на юге с турками граничим без проблем.
Так с чего именно здесь надо было зону БД создать, устроить катастрофу себе и окружающим?
Меня только что пытались убедить, что приближение НАТО на севере фигня полная. И на юге с турками граничим без проблем.
Так с чего именно здесь надо было зону БД создать, устроить катастрофу себе и окружающим?
Да потому что через "неделю" снесли б ЮВ и зачистили народ.
потому что через "неделю" снесли б ЮВ и зачистили народ.
Ключевой момент, судя по всему. Не помню, чтобы его озвучивали в феврале 22.
Скопление войск было с нашей стороны, а не с украинской.
Пригожин во время восстания утверждал, что в 22 никто не собирался на ЮВ нападать. При ставке на жизнь обычно не врут.
Сам я тоже что-то не верю. Не имея доступа к полным сведениям, довольно смешно мнение иметь, да? Но у тебя-то такого доступа тоже нет.
Кстати, заварухи в Африке это попытка адекватного ответа, кмк. Не зря же Африканский форум проводили. Теперь, как минимум, Франции может стать не до Украины.
Это к чему.. Пригожина ли вчера похоронили? А если его, то ликвидация или глубокое реформирование ЧВК как раз в этот момент очень некстати.
Ключевой момент, судя по всему. Не помню, чтобы его озвучивали в феврале 22.
Скопление войск было с нашей стороны, а не с украинской..
С начала года по линии разграничения была развернута группировка ВСУ.
Скажи, что ВСУ ни зачто б не пошли на ЮВ!
Срать они хотели на "Мински", ни одного п. не выполнили, даже обстрелы мирных не прекратили и продолжали вооружаться.
Кому и за кого ты тут оправдания лепишь?