Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Добрый день, проблема такая, заметил что стало тяжело затормозить на асфальте юзом, т.е. давишь на педаль замедление идёт но заблокировать колёса не получается, сегодня в районе вакуумника появились свисты при нажатии и отпускания педали.
вот собственно хотелось узнать, вакуумник это шалит, или я уже придираюсь...
Шнивский если менять то без проблем встанет???
Они одинаковые- Калина, Приора, Шнива... возможны варианты в производителях...
А собственно по проблеме- как давно прокачивал тормоза и обслуживал тормозную систему в целом?
Есть уверенность, что полностью одинаковые? Вариант разных настроек не может существовать? просто был шнивокомплект на 99й, и сейчас калинокомплект на к2 - небо и земля(комплект на к2 - дерьмо)!
Они одинаковые- Калина, Приора, Шнива... возможны варианты в производителях...
А собственно по проблеме- как давно прокачивал тормоза и обслуживал тормозную систему в целом?
Не, всё нормально... я упомянул про разных производителей... может в твоём случае- это и есть решающий фактор разности ощущений и фактической работы...)))