Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:33   #621
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 AID не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

У дядьки приора,купил на 2 мес. раньше меня.Тоже подговаривал.Взял ягодку показал дядьке тот захотел продать приору и купить калину.
AID вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 00:55   #622
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

2 недели как взял по утилизации 11176. Мне часто говорят, мол, ЛУЧШЕ бы взял б/у ино. Причем эти люди искренее верят в то, что втапливать 40 тыр в ремонт АКПП на 20-тилетней BMW-750, возить за собой цистерну с бензином, чтоб её прокормить, мучаться с разрушенным в хлам Фордом Сьеррой тоже 20-тилетним, заказывать по инету и ждать 2 месяца крепёж для обшивки (!) криворукой япошки - это ЛУЧШЕ! Может я что-то не понял в жизни?
mds-82 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 05:53   #623
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

mds-82,
хм... так-то оно может и так, но за 350-400 тыс. на рынке Б/У инно можно подобрать экземпляры повкуснее нежели 20-летняя БМВе или убитая Сиерра. Тут каждый выбирает сам.
Старый 15.10.2010, 08:51   #624
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Не спорю. Просто владелец сьерры именно про свою машину сказал: "Лучше такая, чем наша новая" Я не интересовался иномарками б/у, так как надо было утильнуть машину, которая никак не взяла бы больше 30-ти тыр. Дело, конечно, хозяйское, но, почему-то те, у кого нормальные "вкусные" б/у ино, не пытаются меня ни о чем убедить
Старый 15.10.2010, 09:01   #625
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

mds-82
Ну, у владельца Сиерры однозначно клиника))))) Повторюсь. Каждый выбирает по-себе. Я тоже в 2008-м за 300 тыс. выбрал новую люксовую Калину, а не б/у инно. Чувства от обладания сим экземпляром смешанные. В целом, как компромисный "антикризисный" вариант - устраивает. Однако, будь в кармане 400 тыс. р. скорее всего пошел бы на поиски б/у инно.
Старый 16.10.2010, 21:18   #626
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
компромисный Однако, будь в кармане 400 тыс. р. скорее всего пошел бы на поиски б/у инно.
Простите уважаемый, что понтов не хватает? Имидж ино по круче будет? А ведь имидж авто делают люди и не всегда он бывает объективным.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:07   #627
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Простите уважаемый, что понтов не хватает? Имидж ино по круче будет? А ведь имидж авто делают люди и не всегда он бывает объективным.
Имидж - ничто, жажда - всё.
В принципе, я неоднократно писал, чего мне не хватает в Калиномобиле.
Ну, вот, допустим, не хватает мне в Калине размера, комфорта и динамики. Еще неплохо было бы добавить клиренсу сантиметров до 20-22 и полный привод. Свет клином не сошёлся на бюджетомобилях В-класса.
А так... всё хорошо, прекрасная маркиза...
Но это уже не имеет ничего общего с отзывами знакомых о моём автомобиле
Старый 17.10.2010, 20:51   #628
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, вот, допустим, не хватает мне в Калине размера, комфорта и динамики. Еще неплохо было бы добавить клиренсу сантиметров до 20-22 и полный привод.
Так это будет уже BMW-Х5, а не Калина. А динамика у Калины с 1,4 вполне приличная, нужно только чаще использовать 3-ю передачу и крутить движок и будет вам счастье.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 21:28   #629
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Ни одного плохого слова не слышала. Попробовали бы мои знакомые еще сказать плохо о моей машинке! Наобоот, я когда выбирала машину, много думала, какую выбрать- вот все мне ее и посоветовали)))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 06:17   #630
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так это будет уже BMW-Х5, а не Калина.
Какой-то детский максимализм. Воровать так миллион, а е**ть так королеву.
Есть много автомобилей хороших и разных. Из иноБ/У меня бы вполне устроил автомобиль С, а лучше D-класса (например, Hyundai Sonata трёх-четёрёхлетка).
Цитата:
А динамика у Калины с 1,4 вполне приличная, нужно только чаще использовать 3-ю передачу и крутить движок и будет вам счастье.
Ну, кому-то динамики 469-го УАЗа за глаза, а кому и кобыла невеста))))
Тебе вот есть счастье с 3-ей передачей, а мне не хватает. Уж за 2 года эксплуатации я как-то смог разглядеть чего мне в моей Калине хватает, а чего не хватает.

Последний раз редактировалось djsse; 18.10.2010 в 06:46..
djsse вне форума   Вверх
Закрытая тема