Да под плитовоз чуть не залетел на дороге после н моста на дубки которая. Ехал 160, а в первом ряду машина какая то стояла (сломалась) ну и этот г***он метров за 70 вмой ряд сунулся, я по тормозам, а х**и понту не успевал, пришлось на разделительную ( хорошо отбойникеи кончались), там кучки мусора пару тройку я опять разметал))) Вот после этого одна разбита. А водила плитовоза- пенсия *бучая оказался, ни реакции ни ума похоже ничего не осталось!
Всем привет!
Вчера вечером тонирнулся!5ка заднее стекло и боковые 15ка.
с утра поехал в СарЛаду.остановили первый раз как спускаться на молочку где новая мойка КАР ВОШ.но там только проверка документов.на мосту дрюкнули,а на обратном пути тоже отстановили,но прокатил квиток.
в Ладе отказались менять радиатор,ссылаясь на то что типо это вода и на то,чтобы оставить авто у них на ночь!(я ругался на них про себя!!!!)поменял фары.да,небо и земля стало.попробую сегодня ещё вечером,а в габариты воткнул филипс блю вижн.
ps как избежать геморов с тонировкой??? только не надо писать "слепить её"!)))
ps как избежать геморов с тонировкой??? только не надо писать "слепить её"!)))
надо возить с собой всегда всякие вкусности(шоколад,конфеты,зефир,сникерс),но можно и бутерброды с колбасой,с сыром (край-сигареты) и прикармливать их потихоньку с сочувствующим взглядом