Ежик, на кольце они сейчас почти постоянно стоят. А в тот день стояли примерно посередине между кольцом и селом Лаишевка (там поворот есть на Протопоповку).
Блин...обрили за кирпич на гончарова..(я сам с области)...попросил друга съездить....и.....развернулись неудачно....дружбан сам с пензы, город не знает и я тоже... поехали за подарками.....и вот они тут как тут.....объяснили..,неместные мы ...... пришлось филки отдавать
Блин...обрили за кирпич на гончарова..(я сам с области)...попросил друга съездить....и.....развернулись неудачно....дружбан сам с пензы, город не знает и я тоже... поехали за подарками.....и вот они тут как тут.....объяснили..,неместные мы ...... пришлось филки отдавать
Знак - "проезд запрещён", один для всех. Если видили и проехали, то... удивлятся нечему.
Это уж точно, по памяти. Как вспомню Волгоград, под ногами Жигули всякие "вертятся", 3х полоска, названий улиц не видать, указатели заканчиваются в середине города, чешешь себе, куда не знаешь...
Bari, да ладно, с севера на юг, от въезда с Камышина, до поворота на лево на м-21 по прямой с ветерком - легко. Я Ульск за 10 минут пролетел однажды от въезда со стороны Москвы до выезда в ДД, тож ни кто не верит, а было
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я Ульск за 10 минут пролетел однажды от въезда со стороны Москвы до выезда в ДД
Я конечно верю... но получается ты по "Ульску" ехал со скоростью 180 км/ч.))) В принципе Калина это позволяет. Так что придраться можно только к сотрудникам ГИБДД... не дорабатывают.)))
Bari, да ладно, с севера на юг, от въезда с Камышина, до поворота на лево на м-21 по прямой с ветерком - легко. Я Ульск за 10 минут пролетел однажды от въезда со стороны Москвы до выезда в ДД, тож ни кто не верит, а было
А, на М21 другое дело, я ж на Краснодар шел, через Котельниково...