На пингвине мне не понравилось, там места мало, а вот про полярис: Катание для детей до 7 лет 1 час с прокатом коньков - 100 рублей.
Катание для взрослых 1 час со своими коньками - 150 рублей.
Катание для взрослых 1 час с нашими коньками - 200 рублей.
п.с. эт с их сайта, но какая давность, не могу ничего сказать.
Спасибо. Просто думал может на каток народом собратся Теперь еще подумаю
Ждать можно долго. Почитал я как одноклубники собираются на встречу... Я уже пару раз высказывался натему общения на стоянках у магазинов, и сегодня поговорил с дядькой на универсале 2-х летней выдержки (люксовый). Сравнили с моим и он очень удивился новому движку, зеркалам и т.д. Но его отозвали его тётеньки, а так-бы наш митинг затянулся несмотря на метель.)))
Да.. ты прав. Ждать можно долго, но у меня вопрос возник - а почему так мало машин с наклейкой клубной да и есть ли они у нас вообще? Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
Спасибо. Просто думал может на каток народом собратся Теперь еще подумаю
помниться мне когда на торпедо вход был бесплатным
Цитата:
Сообщение от San4e33
Да.. ты прав. Ждать можно долго, но у меня вопрос возник - а почему так мало машин с наклейкой клубной да и есть ли они у нас вообще? Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
У нас только одна машинка с наклейкой катается, это у Shurman
Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
Так при поездке на юг делают, когда видят земляка)). На первых страницах клуба нашёл рекламу наклеек 2-х видов и рамки для номеров, но так и не сумел их заказать. То-ли я чего-то не так делал, то-ли это была просто констатация факта.
Тук тук. Всем доброго. К Вам можно? Ребят и вопрос по ходу-какой датчик удара идет на штатную сигналку? а самое главное где во Владимире его можно купить(у нас в магазинах просто не знают)