Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 11:02   #621
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
На пингвине мне не понравилось, там места мало, а вот про полярис: Катание для детей до 7 лет 1 час с прокатом коньков - 100 рублей.
Катание для взрослых 1 час со своими коньками - 150 рублей.
Катание для взрослых 1 час с нашими коньками - 200 рублей.
п.с. эт с их сайта, но какая давность, не могу ничего сказать.
Спасибо. Просто думал может на каток народом собратся Теперь еще подумаю
San4e33 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 21:26   #622
Владимирская ячейка

Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Ждать можно долго. Почитал я как одноклубники собираются на встречу... Я уже пару раз высказывался натему общения на стоянках у магазинов, и сегодня поговорил с дядькой на универсале 2-х летней выдержки (люксовый). Сравнили с моим и он очень удивился новому движку, зеркалам и т.д. Но его отозвали его тётеньки, а так-бы наш митинг затянулся несмотря на метель.)))
Да.. ты прав. Ждать можно долго, но у меня вопрос возник - а почему так мало машин с наклейкой клубной да и есть ли они у нас вообще? Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
Старый 21.12.2010, 12:28   #623
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто думал может на каток народом собратся Теперь еще подумаю
помниться мне когда на торпедо вход был бесплатным

Цитата:
Да.. ты прав. Ждать можно долго, но у меня вопрос возник - а почему так мало машин с наклейкой клубной да и есть ли они у нас вообще? Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
У нас только одна машинка с наклейкой катается, это у Shurman
Старый 21.12.2010, 12:58   #624
Владимирская ячейка

Цитата:
помниться мне когда на торпедо вход был бесплатным
У нас в поселке вобще каток бесплатный Вот только коньки свои нужны а их нет
Старый 21.12.2010, 19:16   #625
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Была бы наклеечка встретил на улице знал бы что одноклубник... ну на крайний случай аварийкой моргнул ...посигналил там. Глядишь и встреч станет больше. =)
Так при поездке на юг делают, когда видят земляка)). На первых страницах клуба нашёл рекламу наклеек 2-х видов и рамки для номеров, но так и не сумел их заказать. То-ли я чего-то не так делал, то-ли это была просто констатация факта.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 16:59   #626
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
У нас в поселке вобще каток бесплатный Вот только коньки свои нужны а их нет
вот как раз каток был бесплатный, и прокат работал, но платный
Старый 23.12.2010, 09:50   #627
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Цитата:
вот как раз каток был бесплатный, и прокат работал, но платный
В субботу буду у Вас в городе. Если нужно что-то из клубных вещей (наклейки, рамки...) пишите...время есть еще
Vislo вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 12:18   #628
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
В субботу буду у Вас в городе. Если нужно что-то из клубных вещей (наклейки, рамки...) пишите...время есть еще
Если бы наклейка бесплатная была я бы взял, а так сам делать буду. А кроме наклеек и рамок есть что-нибудь еще ? Меня бортовые компьютеры интересуют.
Старый 27.12.2010, 23:24   #629
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Рад был встретиться с одноклубниками
Vislo вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 14:48   #630
Новичок

Автомобиль: 11183 продан
Вес репутации: 15 AlMah не успел проявить себя
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Тук тук. Всем доброго. К Вам можно? Ребят и вопрос по ходу-какой датчик удара идет на штатную сигналку? а самое главное где во Владимире его можно купить(у нас в магазинах просто не знают)
AlMah вне форума   Вверх
Закрытая тема