Сегодня опять, на этот раз звонил мужик, назвался тех. директором, по голосу слесарь
Спорили минут цать, в кратце доказывал, что я дурак, что все (тут) дураки, только он один во всём разбирается
Что моё масло по природе коричневое, что если слить в прозрачные бутылки неотличишь, где из пихла а где из канистры
В итоге сошлись на том, что масло у них меняют на отъ..ись
Жалею, что не сообразил предложить скинуть на мыло фоты
я во вторник у них был на ТО 1. отдавал машину около 12 часов дня. Приемщик сказал что будет долго т.к. без записи (хотя я перед тем как ехать спросил по телефону нужно записываться или нет, сказали приезжайте без записи). Я уточнил на сколько долго? до 20-00 - ответили что да скорее всего. Я уехал домой. в 17-50 звонок - машина готова, забирайте.
Замечания, которые я указал мастеру-приемщику вроде бы устранили, заказали пару деталей в Тольятти (переключатель обдува и пластиковая накладка на 5-ю дверь) 2-3 недели ждать. Остаток масла для ДВС оставили в салоне в канистре. а вот в КПП сказали на ТО-1 масло не меняют (хотя по желанию за 150р. и его сменят - масло свое нужно у них в магазе трансмиссионного полусинтетики нет). Вот теперь жду звонка на замену деталюшек по гарантии. И ещё сегодня позвонили с оценкой сервиса - поставил 4 т.к. пришлось убеждать что пластиковая накладка на 5-ю дверь это гарантийный случай.
по деньгам обошлось почти 4400 это с мойкой за 210р.
Прошла сегодня ТО-2 в Ока-Лада. Может и соскучилась по данному сервису..но понравилось в этот раз ещё больше. Машин тоже прилично было, не успевали отгонять одну, на очереди была уже другая, и так у каждого рабочего места. Наблюдала со стороны несколько часов подряд, кому нужно, заходил в рабочую зону, разрешали. Отмечу аккуратность в работе смены. Мастер-приемщик - В.Малеев. Вместе с мойкой, с расходниками и с учетом скидки оплатила 4300 руб.
Был один вопрос, на который мне не ответили: откуда поставляется масло Шелл, которое льют из бочки!
P.S.Жаль что только после сервиса, но заехала в Лимузин, и после долгих сомнений всё-таки определилась с выбором тормозных колодок (не без помощи грамотного сотрудника фирмы, его доводы оказались убедительными))) - АТЕ (а искала TRW) .
Последний раз редактировалось Tropikanka; 20.08.2011 в 21:41..