Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Мне по гарантии на сервисе меняли фару, сняли бампер, а поставить обратно сразу не могли, не хватает несколько миллиметров и всё тут. Оказалось неправильно поставили верхние болты крепления бампера к энергопоглощающей балке. Такая вот мелочь.
Автобус.
Всё красиво. Но в жизни бывают разные ситуации, уехал в командировку, например, вернулся через месяц-два, аккумулятор сдох ( всё в жизни бывает) и надо открыть багажник?
Я его сделал!!! Как и сам не понял Я и так надавливал и эдак и вдруг с одной стороны защелкнулось... еще полчаса попыток восстановить последовательность своих действий и с другой стороны тоже все встало на место.
Алес,у меня стояли вставные 4 года. У друзей на скотче ЗМ. (эх они и повозились что бы их снять потом) Снял из-за того что царапают стёкла при закрытие оных. Моё мнение ветровики для тек кто курит! ИМХО пепел удобно сбрасывать. Некоторые говорят что в дождик потеют стёкла и они их открывают чуть чуть, а ветровики помогают тем что не так сильно попадает вода. Я решил проблему с запотеванием стёкол в дождь. Меняю чаще салонный фильтр. Вот моё ИМХО. А каждый сам решает ставить их или нет.
у меня тоже на скотче. проблем нет. разве что подклеил в двух местах через полгода. и больше ничего) дождь не заливает и воздух не так сильно задувает))
На Копейке раньше стояли "вставные" (пока их не спёрли) - было очень удобно, хотя никто не курил, а вот на Калину ставить не стал - слишком сильно выделяются? смотрятся инородно.