Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 20:16   #6291
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 16 VladKL не успел проявить себя
Re: Установка переднего бампера

Мне по гарантии на сервисе меняли фару, сняли бампер, а поставить обратно сразу не могли, не хватает несколько миллиметров и всё тут. Оказалось неправильно поставили верхние болты крепления бампера к энергопоглощающей балке. Такая вот мелочь.
VladKL вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 23:57   #6292
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Re: замок двери, ну или личинка(((

зацените крышку багажника
http://fotki.yandex.ru/users/dinamic...264570/?page=3
Автобус вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 08:25   #6293
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя
Re: замок двери, ну или личинка(((

Автобус.
Всё красиво. Но в жизни бывают разные ситуации, уехал в командировку, например, вернулся через месяц-два, аккумулятор сдох ( всё в жизни бывает) и надо открыть багажник?
doc_tor вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 08:53   #6294
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 PashaNN не успел проявить себя
Re: Установка переднего бампера

Я его сделал!!! Как и сам не понял Я и так надавливал и эдак и вдруг с одной стороны защелкнулось... еще полчаса попыток восстановить последовательность своих действий и с другой стороны тоже все встало на место.
PashaNN вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 19:16   #6295
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 401 Алес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутации
Выбор ветровика

Уважаемые форумчане! Подскажите, стоит ли устанавливать ветровики? И какие: прилепные или вставные? Заранее благодарен

Последний раз редактировалось Алес; 22.11.2010 в 20:10..
Алес вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 19:32   #6296
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Re: Выбор ветровика

Алес,у меня стояли вставные 4 года. У друзей на скотче ЗМ. (эх они и повозились что бы их снять потом) Снял из-за того что царапают стёкла при закрытие оных. Моё мнение ветровики для тек кто курит! ИМХО пепел удобно сбрасывать. Некоторые говорят что в дождик потеют стёкла и они их открывают чуть чуть, а ветровики помогают тем что не так сильно попадает вода. Я решил проблему с запотеванием стёкол в дождь. Меняю чаще салонный фильтр. Вот моё ИМХО. А каждый сам решает ставить их или нет.
Старый 22.11.2010, 20:12   #6297
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ

Если ставить, то лучше на скотче, не царапают стекла.
У меня стоят, мне нравиться.
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 22:03   #6298
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

у меня тоже на скотче. проблем нет. разве что подклеил в двух местах через полгода. и больше ничего) дождь не заливает и воздух не так сильно задувает))
Старый 23.11.2010, 00:31   #6299
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

На Копейке раньше стояли "вставные" (пока их не спёрли) - было очень удобно, хотя никто не курил, а вот на Калину ставить не стал - слишком сильно выделяются? смотрятся инородно.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 10:25   #6300
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Вятич, совершенно так. Поэтому и снял.