Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:08   #62991
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™
Re: Болталка общалка часть 7

привет Тань
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:09   #62992
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33,привет тебе!

Добавлено через 49 секунд
TARAS 002,ну вот купишь себе эту гранту и тогда расскажешь нам всем!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:10   #62993
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
а вот чудо ГРАНТА, это удешевление ПО МАКСИМУМУ и замена класики. Калину она не заменит!!!! начиная от внешенего вида и сборкой....короче очень жаль что тольятинские боссы пошли на сговор с..... и "убили" конкурентную модель лада калина седан
ну я не знаю ,как заявляли что в люксе у нее будет все то же самое что и у люкса кабины плюс автомат , и в чем ущерб ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Ну о достоинствах моего авто можно говорить бесконечно, места здесь не хватит! А я человек скромный, так что уж лучше промолчу!
ну , не ребенок , а , золото )))))) скромняжка ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:10   #62994
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ну я не знаю ,как заявляли что в люксе у нее будет все то же самое что и у люкса кабины плюс автомат , и в чем ущерб ?
Вот какой упертый то!

Старый 22.01.2012, 15:11   #62995
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Больше всего понравилась вот эта реклама:
Если Вы запутались в выборе - покупать ли новую Гранту или нет, разболелась голова, то Нурофен вам поможет. Голова пройдет и Вы сделаете правильный выбор относительно Гранты.
Я плакал....и как грит Ляксей печалька)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:13   #62996
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот какой упертый то!
что не таг ? )))))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Больше всего понравилась вот эта реклама: Если Вы запутались в выборе - покупать ли новую Гранту или нет, разболелась голова, то Нурофен вам поможет. Голова пройдет и Вы сделаете правильный выбор относительно Гранты. Я плакал....и как грит Ляксей печалька)))))
а , нурофен , кодеиносодержащий препарат ?
Старый 22.01.2012, 15:13   #62997
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
что не таг ? )))))
Уж больно ты гранту отстаиваешь! Ни как правда покупать себе собрался?)))))

Старый 22.01.2012, 15:16   #62998
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

TARAS 002, бери гранту оценим)))))))))
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:16   #62999
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33,приветик!!!! да и мне и маленького будя достаточно... энто я просто для Лешеньки постаралась а то он -плохо видит.))))
алексей163рус,тоже приветик.
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
согласен на все 1000000%
был один нормальный завод, нет надо сделать придаток ихномарок...расхаять наши авто и впихнуть ихнию жуть, но с обеспечением производства моделей и зап\ч.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:17   #63000
Забанен

Цитата:
Уж больно ты гранту отстаиваешь! Ни как правда покупать себе собрался?)))))
Да что мне ее отстаивать , такая же калина , а я ЗА калино , значит и ЗА , грандо )))) если до момента продажи калино гонко моей, выпустят гранто с 16 клапанным двигателем значит возьмем грандо . если нет , то белую гонко ))))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от алексей163рус Посмотреть сообщение
бери гранту оценим)))))))))
8 кл ? нееее))))лучше вы к нам ))))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе