а вот чудо ГРАНТА, это удешевление ПО МАКСИМУМУ и замена класики. Калину она не заменит!!!! начиная от внешенего вида и сборкой....короче очень жаль что тольятинские боссы пошли на сговор с..... и "убили" конкурентную модель лада калина седан
ну я не знаю ,как заявляли что в люксе у нее будет все то же самое что и у люкса кабины плюс автомат , и в чем ущерб ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Ну о достоинствах моего авто можно говорить бесконечно, места здесь не хватит! А я человек скромный, так что уж лучше промолчу!
ну , не ребенок , а , золото )))))) скромняжка ))))
Больше всего понравилась вот эта реклама:
Если Вы запутались в выборе - покупать ли новую Гранту или нет, разболелась голова, то Нурофен вам поможет. Голова пройдет и Вы сделаете правильный выбор относительно Гранты.
Я плакал....и как грит Ляксей печалька)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Больше всего понравилась вот эта реклама: Если Вы запутались в выборе - покупать ли новую Гранту или нет, разболелась голова, то Нурофен вам поможет. Голова пройдет и Вы сделаете правильный выбор относительно Гранты. Я плакал....и как грит Ляксей печалька)))))
Диман33,приветик!!!! да и мне и маленького будя достаточно... энто я просто для Лешеньки постаралась а то он -плохо видит.)))) алексей163рус,тоже приветик.
Цитата:
Сообщение от Диман33
согласен на все 1000000%
был один нормальный завод, нет надо сделать придаток ихномарок...расхаять наши авто и впихнуть ихнию жуть, но с обеспечением производства моделей и зап\ч.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Уж больно ты гранту отстаиваешь! Ни как правда покупать себе собрался?)))))
Да что мне ее отстаивать , такая же калина , а я ЗА калино , значит и ЗА , грандо )))) если до момента продажи калино гонко моей, выпустят гранто с 16 клапанным двигателем значит возьмем грандо . если нет , то белую гонко ))))