Глупыш! Сейчас детективы в засадах не сидят, сейчас столько техники у них. Ты советских фильмов насмотрелся?
Детка ))) это ты поменьше фильмов про 007 смотри и детективов на первом , иногда просто необходимо личное присутствие ))))))ну или на край в машине что б следить за техникой ктр следит за кем ни будь ))))
Детка ))) это ты поменьше фильмов про 007 смотри и детективов на первом , иногда просто необходимо личное присутствие ))))))ну или на край в машине что б следить за техникой ктр следит за кем ни будь ))))
А я их и не смотрю. Просто есть парочка знакомых детективов))))
я бы не сказала, кстати у меня с красноглинской нормальные отношения и инспектора там не вредные, а очень даже общительные и вежливые. Просто я как-то замещала генерального и ..ну в общем "попала на штраф" так отнеслись по человечески, всё объяснили, правда это было очень давно 98-99гг счас туда наша главбух ходит.
А вот с кировской, почему-то они там слишком эмоциональные, если мягко сказать. Самая тяжелая работа - это работа с людьми, поэтому ежели нервишки не в порядке лучше уйди и не трепи нервы ни себе ни людям...но показывать своё превосходство и пользоваться, когда знаешь, что люди зависят от тебя и будут слушать, потому что им надо получить бумашку.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…