Уж лучше бы на месте стояли. Тогда бы эти наглые пазечники хоть ездили культурнее. А то один седня на встречку выехал и давай на мою полосу сворачивать, при этом никаких поворотников не включая. Оборзевшая скотина. Так чуть в меня и не въехал, урод. Наверное надеялся, что я его пропущу...
Alex_1C,для пазечника это штатная езда, вот когда фура едет меж полос, или внезапно перестраиваться начинает без поворотников и тп.. вот это сыкотно... а к пазечникам и водителям соц автобусов (которые свои сараи из правой полосы сразу в среднуюю выворачивают, чтоб не думалось) пора бы уже привыкнуть...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У нас у последнего подъезда это распространенное явление (я живу в первом). Так вот кому там места не хватает, все едут на стоянку к нашей части дома)))
А летом были два умельца, которые в асфальт врыли столбики и повесили цепи с замками (на два стояночных места), по-моему меньше недели простояли, пока их кто-то не выдернул.
Ну реально, умные такие, по-моему двор это общая территория, кто раньше приехал, тот и встал на лучшее место. Иногда поздно приезжаю, так паркуюсь третьим рядом и не возмущаюсь))