ArTemKa, аха-ха-ха, прочитала уже))) и не прикапаешься же, блин)) эх и флуда там разведется на этой почве!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Justinetz, да, танцы спасут мир!)) У нас закончились занятия на прошлой неделе, теперь до сентября, уже скучаю( Заменяю нагрузку от танцев на дачную. пока что)
Ладненько, убежала я работать вне офиса, попозжее приеду, надеюсь к этому моменту Антон запостит прикольные гифки!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, классные гиффки, особенно коты, люблю котов))
И всем приятного аппетиту, если кто обедает!
363, Привет! Ну просто я обедала, и всем таким же как я и пожелала)) А всем остальным - по возможности сладкого послеобеденного сна!))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.