Troyanda, Ставить машину третьим рядом - это не страшно. У меня дом 4 подъезда и есть парковка на 6-7 машин прямо перед 3-м (моим) подъездом под моими окнами. Машины ставят со всего дома. Кто им мешает сделать такую же парковку около своих подъездов мне не понятно. Ну и почему мой ребенок должен посреди ночи просыпаться из-за того, что у кого то из СОСЕДНЕГО подъезда сработала сигналка или замигала аварийка т.к. сработал автозапуск мне не понятно.
Да я в некоторых районах вообще удивляюсь, куда люди по вечерам машины ставят... Вообще нет парковок, тупо проезд мимо дома. Ладно у нас хоть пустырь, осенью конечно только на вездеходе туда можно заехать, все размывает, но зимой-то замораживает))
fil82,Мешает 1 - отсутствие понимания , что кроме них ещё кто-то существует, 2 человеческая лень заниматься этим вопросом. Знаю людей на улице Иванова (7 -й микрорайон) которые сами добились разрешения на парковку около дома, там изменение дороги надо было делать чтоли, ну в общем бюрократии им хватило. Зато площадку асфальтировали за счёт города и быстро достаточно, но тут удачно попали под ремонт дворовых территорий
Работают служители жезла. Спец рота на автозаводе заставила дыхнуть в какую то штуку типа диктофона. Хотя меня друг и убеждает что дышать нужно только в те приборы что чек печатают, не хотелось время на разговоры тратить.