Я тоже невижу смысла бегать туда-сюда, там дорожная развязка плохая, и когда мы собираемся, мы занимаем по меньшей мере, половину места отведенное для парковки. А на Вавилоне мы не мешаем никому, и рядом есть другие клубы, тем самым получается типа выставка разных клубов и всех типов машин.
ИМХО: Лучше собиратся всем клубам в одном месте, чем прятаться по разным углам города.
Я тоже невижу смысла бегать туда-сюда, там дорожная развязка плохая, и когда мы собираемся, мы занимаем по меньшей мере, половину места отведенное для парковки. А на Вавилоне мы не мешаем никому, и рядом есть другие клубы, тем самым получается типа выставка разных клубов и всех типов машин.
ИМХО: Лучше собиратся всем клубам в одном месте, чем прятаться по разным углам города.
ЗЫ Парковка бесплатная, вход бесплатный, лакомства с собой приносить
Фото со встречи 09.05.2010 Калина-Газексус-Ланос-Шкода клуб на природе
Преодоление противотанкового рва
Для преодоления пришлось подгрузить «танк»
«Танки» грязи не бояцца
У кого нет «танка»- тот пешком
Агрессоры (тот что слева- моей жене палец прокусил)
Спасибо Жоржевичу за «Шпроты»(привезены из Ялты
Они собрались купацца
Украинский координатор серьезен всегда!!!!
У меня такая хрень тоже была,разобрали второй раз смазали выстовили все как надо,а при сборке заметили что загнулась резинка и стекло застопорилось.Вот теперь опять все работает.