Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хоспади, мочевина щас что, невероятно дорога?
Ну, можно купить садово-огородной и дистиллировку, в сумме рублей 100 выйдет за 5 лтров.
А килограмма мочевины из хозмага, наверное, на всю жизнь хватит (но надо посчитать, что там в фирменной по концентрации)
Хоспади, мочевина щас что, невероятно дорога?
Ну, можно купить садово-огородной и дистиллировку, в сумме рублей 100 выйдет за 5 лтров.
А килограмма мочевины из хозмага, наверное, на всю жизнь хватит (но надо посчитать, что там в фирменной по концентрации)
В хозмаге это же удобрение, оно с той мочевиной что для дизеля используют ничего общего не имеет.
"Товарищ полковник, так что я, коровью мочу с чьей-то другой мочой перепутать могу?" (с) "Особенности национальной охоты" )))
З.Ы.: а вообще добрые люди пишут что отключить её надо от греха, систему эту )) Я так понял вся причина её использования - исключительно экология, вернее наивысшая её ступень, для идеала так сказать.. На фоне массового выбивания катализаторов (опять же зачастую не со зла к природе, а из благих побуждений, чтобы ДВС не издох безвременно..) и вообще состояния автомобильного парка, особенно грузового, такое радение о чистоте выхлопа выглядит пижонством )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 03.05.2018 в 09:27..
а вообще добрые люди пишут что отключить её надо от греха, систему эту ))
Так то да, в прошивке это дело отключается. Незнай чего товарищ Groov так озаботился этой мочевиной, как будто она только вчера появилась. Давно уже научились без нее обходиться.
Э нет ребята, не всё так просто. Если машина на гарантии,то отключить мочевину нельзя, да и не стоит. А есть ещё один момент, что после заливки нужно ОД сканером сбрасывать параметры, не думаю что ОД БМВ за копейки это сделает.
Э нет ребята, не всё так просто. Если машина на гарантии,то отключить мочевину нельзя, да и не стоит. А есть ещё один момент, что после заливки нужно ОД сканером сбрасывать параметры, не думаю что ОД БМВ за копейки это сделает.
Может тогда ну ее на х... такую машину? Тем более что там от гарантии останется если ты б/у рассматриваешь. Ну будет год гарантии, ну поездишь этот год с мочевиной. В чем проблема то? Она вроде не дифицит.