спасибо, буду знать теперь что на рынке спрашивать)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
знаю ЦИАТИМ 201, 221 полно у нас этого добра на заводе, вот кстати и вазелин тоже должен быть))) Спасибо, Сереж)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Танюш! только будь внимательна, под этим названием тебе ЦИАТИМ впарить могут, а это немного разные вещи!
Думаю все же ЦИАТИМ больше подходит
Цитата:
Область применения смазки Циатим-201
Узлы трения, работающие с малым усилием сдвига при невысоких нагрузках, авиационная техника, радиотехническое оборудование, электромеханические другие приборы и точные механизмы.
Цитата:
Область применения технического вазелина ВТВ-1
Предотвращение окисления клемм аккумуляторов автомобилей, консервация металлических изделий и наружных поверхностей механизмов при транспортировании и длительном хранении.
Rom@shk@, Спроси в магазине литиевую смазку в аэрозоле. У меня была Ликви молли. Её когда брызгаешь, она жидкая, а потом густеет.
правда Пикви Молли в продаже не видел ни разу, мне знакомый остатки подарил.