к моему новому холодильнику, который привезут сегодня?!)
о магнитиках. подружка лазит на одном сайте екатеринбургском, там типа магазина, 100% из китая, так вот там есть магнитик Оренбург, сделанный в Поднебесной...
отступление от диалога. В силу последних событий в моей жизни мне по чему то хочется открыть организацию которая занимается не только восстановлением машин но от самого сталкновения (ДТП) до восстановленного автомобиля. Типа сервис, автоюристов, эвакуатор и т.п. В частности сервис да делать на совесть (но как только я об этом подумаю то мне сразу мысли этот бизнесс если делать на совесть долго не проживет, ненашто быдет).
pavelnk, а что за холодильник?
А спрос на эвакуацию и юристов растет пропорционально уменьшению парковочных месте. И он все интенсивнее и интенсивнее. Region56, привет Жень. Ты в этот раз с другими клубами будешь встречаться?
Ка обычно с наилучшими напутствиями - доброй тебе дороги завтра) Человек., так вроде полно уже таких контор которые тебе страховку продадут и дальше по ней сопровождать будут.
Но все сразу в одной фирме не будет. Это должна быть здоровенная такая корпорация чтобы все сразу потянуть. Поэтому они все обрастают сторонники фирмами-сотрудниками прочим. Александр.63, а ведь хорошая идея)) над будет посмотреть можно ли на новой калине это сделать и где там вообще теперь эбу лежит)
Добавлено через 5 минут Surw, хорошая статья, спасибо за линк