Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 05:47   #6311
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Обнулил показания двух бортовиков. Проехал чуть больше двух км.. Родной БК показал ср.ск. - 31км/ч,а ШТАТ(Х5М) - 5,4км/ч! Почему так,не подскажете? В ШТАТЕ новая прошивка - 2,5.,в настройках установлены - К-линия и ВАЗ КАЛИНА.
Старый 26.06.2012, 21:49   #6312
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Купил Х5М,версия ПО 1,6. Подключил по инструкции,вроде все хорошо,но вот не работает "Тропик"!!!
Кстати,с новой прошивкой заработал "Тропик"!!!!!))))
Порадовал функционал новой прошивки,ШТАТовцам огромное спасибо!!!
Старый 26.06.2012, 23:36   #6313
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Fakel13 не успел проявить себя

Такая проблема народ:БК(штатный)не переключает показания(Расход,время ит.д.)Все время показывает один показатель и все...Когда нажимаешь на переключатель,он переставляет на следующий и ту же обратно...И все...Че с ним?

Последний раз редактировалось Fakel13; 27.06.2012 в 00:05..
Fakel13 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 00:30   #6314
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fakel13 Посмотреть сообщение
Такая проблема народ:БК(штатный)не переключает показания(Расход,время ит.д.)Все время показывает один показатель и все...Когда нажимаешь на переключатель,он переставляет на следующий и ту же обратно...И все...Че с ним?
ремонт панели приборов
oapv вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 01:00   #6315
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого появляются ошибки если стоят светодиодные лампы(в люстре, стоп сигналах, освещение багажника и др.)?

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 27.06.2012 в 01:11..
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 01:03   #6316
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
У кого появляются ошибки если стоят светодиодные лампы(в люстре, стоп сигналах и др.)?
У меня Иммобилайзер ругается на КЗ цепи плафона.
Старый 27.06.2012, 01:12   #6317
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
если стоят светодиодные лампы
Ошибки и с простыми лампами проскакивают.
Старый 29.06.2012, 09:24   #6318
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

помнится кто то спрашивал про срабатывание вентилятора охлаждения с Х1. вчера довел авто до темп срабатывания вентилятора (с бк установлено на 94 градуса), так вот вентилятор срабатывает сразу на полную скорость
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 09:39   #6319
Координатор Оренбурга

Цитата:
Обнулил показания двух бортовиков. Проехал чуть больше двух км.. Родной БК показал ср.ск. - 31км/ч,а ШТАТ(Х5М) - 5,4км/ч! Почему так,не подскажете? В ШТАТЕ новая прошивка - 2,5.,в настройках установлены - К-линия и ВАЗ КАЛИНА.
Похоже,Я сверх сложный вопрос задал!!! Или ни кто с этим на сталкивался - нет информации!?!?
Старый 29.06.2012, 09:56   #6320
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже,Я сверх сложный вопрос задал!!! Или ни кто с этим на сталкивался - нет информации!?!?
Насколько помню, если в настройках стоит К-линия, то при просмотре мультидисплеев передача данных о скорости прикращается т.к канал занят. Поэтому штат рекомендует подключать провод ДСА и брать с него скорость.

advert2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер