Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 18:06   #63221
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-63 (Черноземная курилка)

miraslav, как ты мог???Что ли дороги наши позволяют безопасно летать по им???)))))А могло быть-:-(((((((((
Bastik, здрям!
Старый 09.08.2012, 18:09   #63222
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAB, Володя, привет! 4 августа проезжал через Алексеевку!
Старый 09.08.2012, 18:09   #63223
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
как ты мог???
ды вот смог,ракета блин)) долетался...
Старый 09.08.2012, 18:32   #63224
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
TEd-75,всё,я привязан к дому на долгу Эдик,получил из Ульска штрафов на 2400р...
фига се, и что антирадар не спас даже с рацией.... ?

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
И от меня ещё получишь))))).
он оно значит как, а когда то на меня нападали вдвоем...
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
А я то в Железногорск в гости собралась....Эх!!!!
ну вот как раз и пора, Валера то теперь невыездной.

Добавлено через 2 минуты
907, Дима привет! как водичка?
Старый 09.08.2012, 18:33   #63225
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
и что антирадар не спас
у меня его нет...

Цитата:
оно значит как, а когда то на меня нападали вдвоем...
власть меняется,теперь мне достаётся на орехи)))

Цитата:
ну вот как раз и пора
в самую точку,нуждаюсь в моральной поддержке))
Старый 09.08.2012, 18:37   #63226
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня его нет...

Цитата:
нуждаюсь в моральной поддержке))
так вроде таксюк нашелся уже даже.
Старый 09.08.2012, 18:37   #63227
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот что написал в автоваз, за граматикой особо не следил, но суть передал.
Здравствуте хочу пожаловаться на качество сервиса официального дилера АВТОВАЗа в Валуйках.
Проживаю в г. Алексеевка Белгородской области. Пришло время проходить ТО-2 в Алексеевке меня могли принять только через 3 дня, такой же ответ я получил и в Воронеже, а так как через 3 дня у меня был бы "перепробег", то я записался в РегионЛАДА в г. Валуйки.
Приехав к ним в 15-20 в 15-30 загнал автомобиль в бокс. После отдав документы и рассказав слесарю на что жалуюсь (постоянно соскакивает шланг омывателя, постукивает при езде передняя подвеска, и щелкает при начале движения назад) я пошел попить лимонада. Все это время я находился в комнате отдыха, т.к. был убежден в качестве обслуживания у официального дилера. в 16-40 мне предложили забрать автомобиль. я оплатил и подошел к слесарю спросить что он сделал. оказалоь что он поменял масло и сделал протяжку автомобиля. Я прочел в сервисной книжке, что нужно померять электролит в аккумуляторе, он сказал что всё сделал. Я спросил а клапана регулиравал (у меня двигатель 1,6, 8 клапанов)? Он ответил что они НИКОМУ не регулируют клапана на втором ТО. Потом на все мои возмущения, что это надо делать на ТО-2 они сказали что они могут их мне отрегулировать на за отдельную плату. Я оплатил по накладной 2052 рубля.+ 1200 материалы. В накладной было написано ТО-2- столько-то рублей, диагностика- столько-то (двести с чем-то просто документы в автомобиле остались сейчас в общем общая сумма 2052.) я спросил что входит в ТО мне ответили все что написано в сервиной книжке. Но клапана они не не регулируют и уже 3 человека (слесарь, электрик и оператор) стали меня убеждать, что этого делать не надо, печать о прохождении ТО-2 стоит и гарантия сохраняется поэтому, мол, не заморачивайся. Я попросил отметить в накладной что клапана не регулировались, но оператор заявила, что этого делать не будет. После еще некоторых разговоров я собрался уезжать пообещав связаться с АВТОВАЗом. После этого вышел директор и спросил в чем проблема, он подошел ко мне и сказал что клапана отрегулируют и ни чего доплачивать не надо, сказал что бы я находился рядом с машиной и сам проконтролировал работу слесаря.
Так начав охлаждать двигатель вентилятором где-то в 17-45, в 18-10 (а работают они до 18-00) он уже "регулировал" клапана проверил чтоб они не были зажаты (я так думаю потому что он туда пару раз просунул замеры), не поменяв ни одной "шайбы" он закрыл крышку двигателя на СТАРУЮ прокладку и герметик. На моё возмущение он сказал: "магазин уже закрыт и так будет держать". потом пройдясь по списку он уверено кивал, что всё это сделал, посмотрев на аккумулятор сразу было видно что ни кто уровень электролита не мерял (выше я писал слесарь говорил что он мерял), я заставил его это сделать оказалось 1,21 он сказал что это мало и надо подзарядить, чем и порекомендовал мне заняться, так же я заставил его проверить мне фары больше не чего не заставлял, т.к. если что-то и заставил бы то качество исполнения было бы как с клапанами...
Естественно выбросы СО никто не мерял, хотя об этом тоже написано в сервисной книжке.
И вот сейчас я на распутье либо ехать в Воронеж (я там проходил ТО-1 и остался очень доволен работой там все было сделано как описано в сервисной книжке) и еще раз за свои кровные проходить ТО-2 качествено, либо обратить на станцию не официального диллера которая дорожит своей репутацией.
Проблема небольших городов в том, что чтобы остаться на гарантии необходимо ехать именно к официальному дилеру, который в городе один, они знают что в любом случае ты к ним приедешь и делают работу спустя рукава. В Воронеже где есть конкуренция и работает 4 дилера, я был поражен высоким качеством обслуживания.
P.S.> Просьба рассматривать данное письмо как вектор в котором нужно развиваться. Я не могу понять как я оплатив услуги должен требовать их выполнения и контролировать процесс.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 18:37   #63228
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дима привет! как водичка?
Эдик, привет! Вода +27, я за последние 4 года такой тёплой не встречал!
Старый 09.08.2012, 18:38   #63229
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
так вроде таксюк нашелся уже даже.
осталось супругу уговорить))
Старый 09.08.2012, 18:38   #63230
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, привет. Молодец а 4 августа в хохляндии пиво пил. Ты наверное с моря ехал.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Закрытая тема