Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Поведение тосола при изменении температуры окружающего воздуха
термостат 100% рабочий. Почему именно от 0 и ниже такое происходит? Почему когда +1 все нормально? Согласен что в системе воздух. На моей машине когда потекла печка уровень тосола уходил под коврик водит сиденья и был воздух в системе а тут течи невидно. Сегодня попытаемся проверить систему под давлением может что-то даст.
Извините, что не в тему. Хочу купить полиуретановый коврик в багажник хэтча, но нигде не могу найти. Смотрел на Нагорном, но увы не нашел. Может кто покупал в Перми, подскажите пожалуйста. Простой черный пластиковый за 200р. не устраивает, т.к. в мороз он становится очень жесткий и в нишу запаски хрен залезешь, а если еще и что нить лежит сверху то вообще пипец
На вкус и цвет, как говорится. У меня стоят вставные (курю), но они не только для того, чтобы дым вытягивать - моё мнение - с ними появляется эффект как на копейке от угловой форточки, т.е. именно эффект вытягивания из салона. Да и сквозит летом
не так (имхо). Но есть одно НО! Слева сзади потерял его на скорости! Пришлось снять и правый задний! Так и езжу только с передними.
я почти месяц спал в машине в отпуске на природе,рост 183,спал во весь рост.переднее сиденье до упора в перед и наклоняешь спинку.потом прикупил узкий матрас и подушку,очень прилично получилось,в хече думаю места будет поменьше так как багажник короче.
Доброго времени суток уважаемые калиноводы.
Машина не моя...(знакомые спрашивают)
Значится сегодня утром барышня поехала на работу, все работало. Вечером выезжает она с работы и печка не работает, т.е. вентилятор крутится а оттуда полностью холодный воздух( Что это может быть?
На вопрос естли тосол в системе, был ответ вроде есть. Датчик не горел (имеется ввиду датчик уровня охлаждающей жидкости).
В салоне на ковриках и подковриками вроде сухо (по ее словам)
Подскажите пожалуйста хотябы в каком направлении рыть, а то так не охото чтоб всю торпеду перебирать!