Насколько помню, если в настройках стоит К-линия, то при просмотре мультидисплеев передача данных о скорости прикращается т.к канал занят. Поэтому штат рекомендует подключать провод ДСА и брать с него скорость.
У Меня все подключено,кроме голубого провода на ГБО!
И дополнительно по Вашему первому эксперименту: посмотрите пераметры "Время в пути" и "Пройденнное расстояние" и поделите последний на первый. Вы должны получить свою среднюю скорость. Если какой то из этих параметров явно занижен, то при использовании данных о скорости из К-линии как Вам писали в период, когда идет просмотр мультидисплеев данные не учитываются и рецепт один - Ставить в настройках источник ДСА. Если конечно нет программного сбоя в самом БК.
Есть грамотные спецы? Подскажите что делать? Или на крайний случай куда обратиться Не получается прошить БК Калина 1118XD с помощью Адаптера USB-K-line. Все делается по инструкции-Загрузчик BootLoaderXD2.exe версия XD v.2,1; Driver USB-K-line -установлен. При загрузке прошивки 118_1_4_0.XD пишет "Установка связи с БК" и тишина, никакой реакции
Есть грамотные спецы? Подскажите что делать? Или на крайний случай куда обратиться Не получается прошить БК Калина 1118XD с помощью Адаптера USB-K-line. Все делается по инструкции-Загрузчик BootLoaderXD2.exe версия XD v.2,1; Driver USB-K-line -установлен. При загрузке прошивки 118_1_4_0.XD пишет "Установка связи с БК" и тишина, никакой реакции
Сделай "ВКЛ-ВЫКЛ" т.е. отсоедени и присоедини фишку переходника от адаптера во время "установки связи с БК".
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."