Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А во-вторых, при чем тут привода, если разное сцепление на левых и правых колесах.
Не ко мне вопрос , это не я тут в привел увода в сторону приводил ледяную горку.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Так я нигде не смог ни вчера, ни сегодня даже быстро разогнаться - кругом одни пробки)
Потому что у тебя нет ВЫП, была бы ВЫП ты б втопил)))
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Мне вообще сейчас 2114-ая СА стала очень нравиться - маленькая юркая, без всяких курсовых устойчивостей, более интересная в управлении машина чем Веста.
Даже комментировать не хочется, только пожелать удачи.
По мне так самое важное это АБС, без нее зимой реально страшно.
помню,как то,зимой на перекрестке,перед Газелью,пришлось экстр.оттормаживаться на Лачетти(первая машина с абс и первое экстр.торм.с ней),первая мысль в голове-что с тормозами на новой машине????? И все -таки,небольшой кусочек бампера,я аккуратненько проломил об задний швеллер(там где номер ) Газели....И в ближайщий выходной,поехал на озеро(на лед),учиться обманывать Абс....(некоторые просто вынимают предохранитель) Потом я тормозил,короткими прерывистыми движениями,до сраб.Абс...и Фсе) стало хорошоУ)