Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.
Еще раз здравствуйте! Если ваша проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля.
Служба поддержки, я конечно рад, что Вы пытаетесь помочь пользователям, но как быть с теми у кого нет доступа к интернету? Может все-таки начать уже работать с дилерской сетью на предмет клиентоориентированности?
Служба поддержки, я конечно рад, что Вы пытаетесь помочь пользователям, но как быть с теми у кого нет доступа к интернету? Может все-таки начать уже работать с дилерской сетью на предмет клиентоориентированности?
Для этого придется службе поддержки выдать адики и кой чего из арсенала, и периодически посещать руководство дилерских сетей. А у нас демократия и так противозаконно.
Появился стук при повороте руля влево и право(при небольшом вращении)прям чуть-чуть поворачиваешь и внизу в ногах стук, подсвистывает ремень генератора.При заводе на холодный движок слышится постукивание, через несколькл секунд все отлично.Подскажите кто встречался с похожей проблемой и лучше где ремонтировать в сервисе LADA или у знакомых кулибинов.Калина универсал 1.4, 2009 года пробег 107000,16 клапанов с кондиционером.Евгений.Оренбург.:(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?
Случай гарантийный. Езжай к дилеру.
Последний раз редактировалось CHEvurin; 31.10.2014 в 14:49..
Вопрос по охлаждающей. Машина Калина 1, октябрь 2012, КПП 2181. На расширительном бачке указано что залит SINTEC, цвет красный (возможно отдает оранжевым). Уровень упал почти до минимума (выше на 1 см примерно). Вопрос какой SINTEC лить: Ultra G11 (красный) или LUX G12 (красный). Звонил на ПССС они льют G11 Ultra и утверждают, что смешивание допустимо.
Последний раз редактировалось XenS; 31.10.2014 в 11:03..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением свой контактный номер и VIN автомобиля.
Нафига так делать??? Репутация у Автоваза и так не ахти! В кое то жизни решил довериться российскому автопрому и такие косяки!!! Я вообще мягко сказать быть удивлен от них!!! Ни какой заботы о клиенте!!! когда пришел покупать автомобиль оформление документов и установка доп. оборудования длилось очень долго (ну дело не в этом) и само сабой мне очень сильно захотелось в туалет (очень сильно честно). А в это время в туалете проходила уборка. И я объяснил это уборщице. Она в ответь чуть ли не матом видите я убираюсь подождите и я ждал ещё минут 30 пока она не закончит уборку. Вежливого общения с клиентами ни какого. Потом вот не давно я ездил на ТО-1 и консультант мне сказала чтоб я подошла в сервисный отдел. Я так и сделал а там ни кого нет и опять эта уборщица ходит я у неё вежливо спросил где работники сервиса так как я же не знаю где они и не знаю плана здания может у них где то рядом кабинет и они там сидят!!! Она мне опять чуть ли не матом "Я .... где они ходят" "я че слежу за ними что ли"??? сначала нагрубила по полной а потом в конце "они на улице машины разгружают"!!! Ну че нельзя сразу нормально всё объяснить??? Я не пойму!!! Мне показалось что у них всем эта уборщица рулит.
Здравствуйте!
Приносим извинения за подобную реакцию дилера.
Не могли бы вы написать мне в ЛС ваш контактный номер телефона для уточнения деталей ситуации?