Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 21:26   #6331
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от DEM_ALEX Посмотреть сообщение
Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?
да, гарантийный!

про остальное - сначала необходимо выяснить причину такой вибрации, только потом делать выводы
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 16:08   #6332
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня немного коварный вопрос. Вообщем у меня уже 4 раз вылез "чек" с ошибкой "плохая вентиляция адсорбера" (кажется так). Сбрасывал ошибку сам, надоело. Если я обращусь к дилеру и мне его поменяют, то должны ли мне сделать как с завода было? Просто я много читал в интернете на тему замены клапана, и там народ жалуется что практически невозможно одеть жесткий шланг на новый клапан. Боюсь наколхозят какими нибудь сторонними шлангами. Спасибо.
Еще раз здравствуйте! Если ваша проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля.
Старый 30.10.2014, 16:39   #6333
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Служба поддержки, я конечно рад, что Вы пытаетесь помочь пользователям, но как быть с теми у кого нет доступа к интернету? Может все-таки начать уже работать с дилерской сетью на предмет клиентоориентированности?
Старый 30.10.2014, 17:12   #6334
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Служба поддержки, я конечно рад, что Вы пытаетесь помочь пользователям, но как быть с теми у кого нет доступа к интернету? Может все-таки начать уже работать с дилерской сетью на предмет клиентоориентированности?
Для этого придется службе поддержки выдать адики и кой чего из арсенала, и периодически посещать руководство дилерских сетей. А у нас демократия и так противозаконно.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 17:20   #6335
Гость

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 geka056 не успел проявить себя

Появился стук при повороте руля влево и право(при небольшом вращении)прям чуть-чуть поворачиваешь и внизу в ногах стук, подсвистывает ремень генератора.При заводе на холодный движок слышится постукивание, через несколькл секунд все отлично.Подскажите кто встречался с похожей проблемой и лучше где ремонтировать в сервисе LADA или у знакомых кулибинов.Калина универсал 1.4, 2009 года пробег 107000,16 клапанов с кондиционером.Евгений.Оренбург.:(
geka056 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 17:45   #6336
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geka056 Посмотреть сообщение
Калина универсал 1.4, 2009 года пробег 107000,16 клапанов с кондиционером.
я бы однозначно с таким годом и пробегом у

Цитата:
Сообщение от geka056 Посмотреть сообщение
знакомых кулибинов.
Старый 31.10.2014, 10:16   #6337
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее

Цитата:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?
Случай гарантийный. Езжай к дилеру.

Последний раз редактировалось CHEvurin; 31.10.2014 в 14:49..
CHEvurin вне форума   Вверх
Старый 31.10.2014, 10:46   #6338
Воронежская ячейка

Вес репутации: 273 XenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос по охлаждающей. Машина Калина 1, октябрь 2012, КПП 2181. На расширительном бачке указано что залит SINTEC, цвет красный (возможно отдает оранжевым). Уровень упал почти до минимума (выше на 1 см примерно). Вопрос какой SINTEC лить: Ultra G11 (красный) или LUX G12 (красный). Звонил на ПССС они льют G11 Ultra и утверждают, что смешивание допустимо.

Последний раз редактировалось XenS; 31.10.2014 в 11:03..
XenS вне форума   Вверх
Старый 31.10.2014, 13:24   #6339
АВТОВАЗ

Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением свой контактный номер и VIN автомобиля.
Старый 06.11.2014, 13:06   #6340
АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Юлай Посмотреть сообщение
Нафига так делать??? Репутация у Автоваза и так не ахти! В кое то жизни решил довериться российскому автопрому и такие косяки!!! Я вообще мягко сказать быть удивлен от них!!! Ни какой заботы о клиенте!!! когда пришел покупать автомобиль оформление документов и установка доп. оборудования длилось очень долго (ну дело не в этом) и само сабой мне очень сильно захотелось в туалет (очень сильно честно). А в это время в туалете проходила уборка. И я объяснил это уборщице. Она в ответь чуть ли не матом видите я убираюсь подождите и я ждал ещё минут 30 пока она не закончит уборку. Вежливого общения с клиентами ни какого. Потом вот не давно я ездил на ТО-1 и консультант мне сказала чтоб я подошла в сервисный отдел. Я так и сделал а там ни кого нет и опять эта уборщица ходит я у неё вежливо спросил где работники сервиса так как я же не знаю где они и не знаю плана здания может у них где то рядом кабинет и они там сидят!!! Она мне опять чуть ли не матом "Я .... где они ходят" "я че слежу за ними что ли"??? сначала нагрубила по полной а потом в конце "они на улице машины разгружают"!!! Ну че нельзя сразу нормально всё объяснить??? Я не пойму!!! Мне показалось что у них всем эта уборщица рулит.
Здравствуйте!
Приносим извинения за подобную реакцию дилера.
Не могли бы вы написать мне в ЛС ваш контактный номер телефона для уточнения деталей ситуации?
Закрытая тема