Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем, у меня вопрос. Может кто знает.
Решил купить себе бортовой комп, полазил на форуме и обнаружил, по-моему в Волгоградской ячейке, интересную мысль!!!
Вместо покупки отдельно компа, лучше купить приборную панель с уже встроенным.
Так вот там говорят, что можно обменять свою панель на Flesh с доплатой, может кто знает, где это сделать в Нижнем???
Ниссан в начале года выпустит седан Санни на базе микра...Посмотрел...прослезился Страшненький такой....может я чо не понимаю, но для меня он встал в один ряд с новым Рено-симбол...На сайте За рулём сие можно поглядеть
tarassov, я не знаю. мне и флэшь не нравится . вторая версия куда еще не шла . но один фиг к стрелкам лучше.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот каждый день "едучи" с работы, и ожидая автобуса на Буревестнике, от нечего делать смотрю какие машины по городу ездят... а в частности - Калины.. И я сделал вывод, что дохрена седанов, потом идут универсалы и совсем немного хэтчей... Вот интересно - как на самом деле обстоят дела на автовазе... В каких пропорциях они выпускаются??..
StalLin, это наверно оттого, что седаны раньше всех выпускать начали, универсалы очень многие берут по утилизации, ну а хэтчи больше для города машинки, поэтому их и меньше))
Troyanda,Интересны реальные цифры.. потому что стоя в очереди на хетч, я уже успею состариться наверно... Это же уму не постижимо - в Агате 8 машин отпустили по утилизации за месяц!!!!!
StalLin, так дело в том, что хетч вообще машинка для города и дамская в магаз ездить. Одну такую в семью не резон, а вот с этим проблема, у кого есть деньги на вторую не купят калину. Универсал ИМХО выглядит пристойнее всех, и многие мои знакомые говорят, что если калина - то универсал. А седаны действительно раньше всех пошли. Их как раз очень много 3х летних.. А что за комплектацию ждешь? Может в этом дело? У меня вон со мной парень работает - так ждали 7ку, с июня.. Плюнули купили за 2 недели калину норма в БЦР. Может уже забрать сертификат на утиль и пойти в другую контору. Вон в автобризе я за 1.5 месяца летом в самый пик получил свою норму.