А цены на этот момент уже повысились, или еще действовали те, что в сентябре-октябре?
Дык там и год 2008...
Я че спрашиваю. 30 октября 2008г. захотел купить нынешнюю свою машину, начал звонить везде по Украинским салонам - зась! Их уже перестали продавать. Нашел только в Харькове, и то последнюю при мне купили сходу. А потом что было - понятно. Вот и интересуюсь я у человека, по состоянию на тот день что за цены были.
Вопрос я задовал-это факт,но не дождавшись ваших советов,сделал сам и написал результат.Вы же кроме остроты и тупых под...к собственно ничего и не можете.А еще клуб блин,одно название !!!!!!!!!!
Вопрос я задовал-это факт,но не дождавшись ваших советов,сделал сам и написал результат.Вы же кроме остроты и тупых под...к собственно ничего и не можете.А еще клуб блин,одно название !!!!!!!!!!
кагбе ты не прав.... ты б еще вопрос - "почему машина не едет" задал и ждал бы дельных ответов...
как по твоему можна было ответить на твой вопрос??? там вариантов поломки немерянно (провода, кнопка, предохрон, мотор, трос, итд) потому более подробные варианты ты бы получил при детальном описании проблемы...
да и по сути региональные ячейки созданы для общения и решения региональных проблем, а на вопрос по техчасти есть техраздел форума.
Лёгкий ударчик по обшивке с нажатием кнопки помогает отлично,ехать на СТО нема смыслу,они сделают тожесамое,чтобы работало норм.главное не передерживать кнопку,когда окно ужо закр.,у самого такое бывало,выход подсказал Алекс
а ты не пробовал искать ответы в тех разделах форума? или скоро появятся новые темы - "термостат", "левый задний подшипник ступицы", "почему у меня такой горячий генератор"??? зачем плодить столько тем когда можно просто пользоваться поиском???