Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
теория управления авто с абс - говорит обратное - нажать педаль тормоза и не отпускать
На Весте достаточно грамотно настроена абс и чтоб она сработала надо очень сильно топнуть чтоб продавить педаль тормоза до блокировки колёс,плавно жмешь до упора редко срабатывает.И не знаю как компьютер там работает,но на разном покрытии работает по разному - чувствуется работа эсп.Теперь по уводам при резком старте - на весте их при вкл.антибуксом нет ,как не пытался я спровоцировать так этого не случилось.На скорости при резком сбросе газа увод есть,на мокром и грязном асфальте это чувствуется.Очень хорошо эсп настроена,позавчера ехал по дороге с достаточно выраженной колеёй и хорошим дождем скорость 100-140 по очерёдно левые и правые колеса в водяные ручьи на трассе направлял машина траекторию держит отлично и шины хорошо справляются с аквапланированием(Пирелли п1 Верде).
Вчера довелось еще двух корейцев попытать Рио и Матиз,в обоих тесно.В Рио колено в бороду уперлась,обод руля уже,салон теснее,за мной на заднем диване выше 1.5м делать не чего.Салон теснее это однозначно в Рио для тех как я за 1.8м и массой под 100.Ну Матиз это ...хорошая машинешка
Очень хорошо эсп настроена,позавчера ехал по дороге с достаточно выраженной колеёй и хорошим дождем скорость 100-140 по очерёдно левые и правые колеса в водяные ручьи на трассе направлял машина траекторию держит отлично