Когда в августе ездили на тест-драйв, на моск шоссе, там где агат, то нам назвали цифру в два, два с половиной месяца, но менеджер сказал, что если постараться, то можно и за полтора управиться... в общем, судя по разговору, очередь меняющаяся, и какие то механизмы манипуляции всегда есть, так что, думаю, что если подплатить Вашему менеджеру(это я тем, кто ожидает), то можно получить свой Автомобиль гораздо быстрее! и ведь сразу ПТС будет,и ничего ждать не надо...им же только этого и надо=)
Я ничего не платил.. Я же говорю, брать надо было не в популярных салонах где очереди и зажравшиеся продавцы.. Нас там так держали, что менеджер звоила и говорила что и как продвигается,и ПТС`ка была через день. Я вообще не понимаю для чего нужно переться в Агаты и иже с ними, если купить можно в любом другом салоне.
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
Мда, в городе конечно УЖАС!!! Машины медленно едут, и не от того, что авария, а от того, что едешь блин как по бездорожью! Снега дофига! вот уж навалило, так навалило..
А где можно купить кольца проставки для 16,5см динамиков? Эт те что под обшивку ставят. Самому уже нет желания и времени делать. Ну и подиум для калины на переднюю дверь.
Последний раз редактировалось Vesel; 21.12.2010 в 19:08..
Durashki,Я норму как раз и жду с 8кл. двиглом... Sidmit,
Цитата:
Сообщение от Sidmit
так что, думаю, что если подплатить Вашему менеджеру(это я тем, кто ожидает), то можно получить свой Автомобиль гораздо быстрее! и ведь сразу ПТС будет,и ничего ждать не надо...им же только этого и надо=)
Видимо так и придётся сделать, а то жду уже 2 месяца... А всё ещё 17-тый... за последние 3 недели очередь сдвинулась на 5 позиций
Последний раз редактировалось StalLin; 21.12.2010 в 21:21..
Дааа...На дорогах полная апож...С должанской до Бора ехал 1.35 Дорога не чищеная, а под снегом ледяные кочки...До Борского моста четыре! дтп...Мрак...я такого не помню...Днём в Нижний ехал-дтп на Борском участке до моста три машины и белая калинка...жаль её было больше всего...Пожарные даже были...Опять видимо не готовы к зиме и снегопадам...
Сан, ты что! мыж в мексике живем, и снега не бывает!
а тут слышу, у репетитора по Алгебре у мужа машина сломалась, перед Бормостом... вот так... ( не Калина), а буксировать в такую погоду.... не очень мягко скажем...
а что творится в Маршрутках... как я рад, что вы уже забыли об этом как страшный сон=-)
Дааа...На дорогах полная апож...С должанской до Бора ехал 1.35 Дорога не чищеная, а под снегом ледяные кочки...До Борского моста четыре! дтп...Мрак...я такого не помню...Днём в Нижний ехал-дтп на Борском участке до моста три машины и белая калинка...жаль её было больше всего...Пожарные даже были...Опять видимо не готовы к зиме и снегопадам...
Апож уже вторые сутки без перерыва. и до этого только с небольшими перерывами. Власти активно не замечали до сегодняшнего дня что на дорогах апож. Сегодня sity-manager Кондрашов порадовал что город неготов к такой зиме. Хотя помнится мне что в начале зимы где-тов СМИ бодро рапортавали о готовности снегоуборчной техники НН справится с любым погодным явлением.
ЗЫ: пардон за много букафф. Второй день с работы как с фронта возвращаюсь.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.