Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хм... я не знаю конечно...
двигатель- как двигатель.
разработка старая, но работает лучше некоторых новых. ресурса не занимать.
изготовлен двигатель, который установлен на мою машину, был в Испании.
коробка DP2- да- древняя. спора нет. однако- колёса крутит, умеет адаптироваться. переключается мягонько. для города её хватает. а на дальняк на ней не собираюсь. хотя- если соберусь- думаю, что в нормальном режиме, на сколько позволяет дорожная обстановка машина себя покажет с хорошей стороны.
из всех доработок- установка 2-дин магнитолы с камерой заднего вида и фаркоп.
Так он в чем то прав ,там на субарях имирранты из снг ездят,он же пишет что субарь лешевле. Хотя бы х3 сравнивал бы,потому что копейка это уровень субару xv.
Главное не на решетке радиатора.Как на машине Сиси.
А под капот я лазию только заливать омывайку. У меня там значка рено нету. Хотя судя по располажению этого бачка - как раз человек с вагиной по остаточному принципу вклячил туда. Т.к. подобраться к нему с канистрой омывайки сделав это не_в_три_погибели и не опасаясь приложиться головой о капот, может только женщина невысокого роста. У ЛК был идеальный бачок омывателя. удобно расположенный с норм крышкой, а не этим недоразумением.
И только маленькая группа выбирает сравнивая расходы на покупку, владение, по пробегу до капиталки и чтоб каждый потраченный рубь отбивался.
Я походу стал ближе... К блондинам)))
Добавлено через 9 минут
Вот надо бы уходить на другой форум, но скучно там.
С Вами намного интереснее.
СПАСИБО! Спасибо Вам что вы есть.