А мне сегодня нужно было к Парку 1 Мая. Так я с работы (центр Сормова) за полчаса доползла до метро Бурнаковская, оставила там машинку и через 15 минут была на месте. Даже не представляю, сколько времени я бы ехала туда на машине (и обратно...)
PS А еще у нас сегодня на Бурнаковке трамваи встали, потому что какой-то чудной Логан думал проскочить на переезде, а не успел... Прям перед остановкой авария. Мне пассажиров жалко, под таким снегом стоять... И когда поедут неизвестно. А от нас до Московского только трамваи...
PSS В общем, это было о наболевшем))
StalLin, это нам намекнул менеджер по продажам....начать типа с вопроса, "а можно ли как нибудь Ускорить продвижение в очереди?" или "С кем можно договориться, по поводу сроков поставки автомобиля?" в общем, не прямо, а чуть плавнее=)
StalLin, это нам намекнул менеджер по продажам....начать типа с вопроса, "а можно ли как нибудь Ускорить продвижение в очереди?" или "С кем можно договориться, по поводу сроков поставки автомобиля?" в общем, не прямо, а чуть плавнее=)
У меня мысль точно такая же, но хочется сразу попасть к нужному человеку
Ехала после корпоратива - уже дороги пустые по моему маршруту. Но ехала я медленно. На метроспуске не выше 30. В остальных местах - не выше 40.
На спуске к метромосту кого-то на жопельке вроде развернуло на 180 градусов об отбойник. Зрелище грустное.. было бы, если этот кто-то ближний выключил или корректор опустил, а то слепил всех.
ЗЫ - главные дороги и площади были по-прежнему нечищены
StalLin,Где утилизируешь? Продвигать в очереди могут либо начальники салонов, либо начальник отдела утилизации. Менеджер вряд ли направит. Сам утилизацией не занимался, человек работающий в отделе утилизации рассказывал. Особенно "радовали" истории про сайберы. Там прям аукционы шли, когда они заканчиваться стали.