дааааа? у меня постоянно горит чек, на ТО2 сказали про кат.нейтрализатора, видимо скинули ошибку и все, немного погодя снова загорелся после заливки бенз. на росненфти. Сейчас 19 тыщ, загорелся примерно на 13 тыс., тоже нарн. забился и это рано?????
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
плохим бензином быстро ушатать можно кат , либо выкидывать его ( это дешевле ) либо менять ( это дороже )
угу, он везде одинаковый энот бензин
поеду как нить апять к стошникам
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у всех видимо разные машины))) у брата тож на калине постоянно горит, 30 тыщ проехал
У меня за все время чек загорался два раза - были пропуски воспламенения в цилиндре. В обоих случаях чек гас сам в этот же день и больше не загорался. Как-то так