Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, о семейных седанах. Мой приятель отхватил себе Ниссан Теану: когда я залез внутрь, то был неприятно поражен несоответствием довольно скромного по объему салона и внешней громоздкости машины. В той же Зафире мне казалось, что есть гораздо больше объема.
привет! Ты как всегда, в своем стиле?! Как твои "иноповозки" поживают?))
Привет привет
Пыж разбит, требуется замены бочины (там целиковая панель от переднего крыла до задней части машины), вытяжка стоек и правка геометрии, а уродец желтый - ничо так, бегает. Коробку тут ему в очередной раз вскипятил, ну да и ладно, один черт, будет сурпрайз для какого нить любителя иномарок с неотъемлемым для современной машины думающего и требовательного потребителя признаком - АКПП
По итогам последнего праздника на улице полного привода - в ..опу эти ваши быстрые, мощные и комфортные иномарки. Ездить на них даже по ниризиновой весьма проблематично бывает. По весне распродам.
Таки, возвращаясь к там обсуждаемому вопросу. Ты тоже веришь что проблемы с инками это от бензина, а конструкторы их - ангелы во плоти?
у тебя новая Астра, или "семейная"? А движок какой?
Не, у меня не новая и не семейная - Astra H хэтч с движком 1,6 115 л.с.! А на семейную посматриваю, когда мимо проезжают, все-таки как корабль она. Но а с другой стороны мне не требуются такие габариты. И еще реально заценил после седана способность хэтча всякую крупногабаритную хрень в себя вмещать, все-таки изредка бывает нужно, а точнее один раз всего пригодилось .
Цитата:
Сообщение от ivas
Да уж, нашел кого выкладывать для примера- гомо-стебки, которых ни к какой машине подпускать нельзя- в обсир идет все.
Ага, только в отличие от вас они куда больше машин повидали и есть с чем сравнить. И работают в ВГТРК, как вы их называете "гомо-стебки", радио ведущими и имеют свое шоу, а вы нет. Советую посмотреть по-больше их обзоров, прежде чем так выражаться, тогда поймете почему они стебаются над одними авто, а над другими нет.
Последний раз редактировалось Parenek; 27.01.2013 в 12:55..
Я запутался в Опелях: H - это разве не то же, что Family (семейная)?
Бывший Opel H так как хорошо продавался и жаба джиэм задушила уводить с рынка не дорогую машину еще слегка ее удешевили и стали продавать параллельно с серией J с приставкой Family То же произошло и с Зафирой.. и ни какого ребрендинга и фейслифтинга обычная жадность производителя и отчасти давление на GM в Европе о ни сокращении рабочих мест.
Советую посмотреть по-больше их обзоров, прежде чем так выражаться, тогда поймете почему они стебаются над одними авто, а над другими нет.
Вот обзор Астры от них же. http://www.youtube.com/watch?v=Hn8eztuFr_g
Дизайн был обоср..., хм раскритикован по полной. И там действительно места сзади нет нихрена? И задний диван при складывании кресел не поднимается и его надо снимать и оставлять в гараже? Меня место сзади никак не интересует, а вот нормально кресла сложить может потребоваться.
Добавлено через 17 минут
Parenek, может тебе, как любителю классной рулежки и драйва новый Сид попробовать?
Судя по тесту у него с этим получше чем у Астры http://www.youtube.com/watch?v=Dsb9iQpASjw Странно только, что говорят, что у Сида автомат 4-х ступенчатый. В салоне смотрел 6-и ступка там вроде.
Ну и места в Сиде больше несмотря на то, что Астра на 18 см длиннее.
Нет в мире совершенства.