Да тут я, тут. Работаю..
Про предложение переночевать, спасибище огромное, прямо неудобно как-то, честное слово... Я в любом случае готова на любые условия, и без воды горячей, и без любых условий.
Про икею, Антон, ну вы там с Яной решайте, я думаю после ночевки выдвинуть туда, мне там в принципе не долго (основные закупки я в мае там уже сделала), а потом домой.
Про икею, ну там все просто, заходите на сайт, там каталог всех товаров, выбираете что нравится, записываете чтобы ничего не забыть, и вперед, со мной не заблудитесь там!)) Ну по мимо икеи там еще ашан, плюс шмотошный торговый центр. Ну соответственно ресторанный дворик с кучей забегаловок. Ну одним словом МЕГА.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ты правильно говоришь, что нужен четкий план по действиям в подобных магазинах, а у меня, как правило, все спонтанно.))) поэтому я от посещения подобных мест с девушками сознательно избегаю.)) это сказка-неотвязка.))) сходить туда- не знаю куда, купить то- не знаю что.)))
zlodeukin, я тоже люблю спонтанно, зато никаких мук выбора, только потом я себя корю за сделанное, ооооочень долго!( Поэтому стараюсь выбирать заранее, взвешивать все за и против, написать список... Да, да, зануда жуткая)))
Но наличие списка (с несколькими позициями на выбор)) не помешало мне в мае в икее проторчать хз сколько времени! Три раза заходить в магазин и всего один раз выйти с покупками!!!
Короче - думайте!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер