Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня антибукс чего-то на грунтовке не срабатывает, ехал с прицепом и прилично побуксовал одним колесом на пригорке, а от электроники никакой помощи. Пришлось враскачку запрыгивать. По весне по снегу вроде вмешивалась на летней резине. Сейчас ещё при резком старте с обочины подымаешь столб пыли и свист покрышек, а ничего не происходит, как будто нет антибукса.
У меня антибукс чего-то на грунтовке не срабатывает, ехал с прицепом и прилично побуксовал одним колесом на пригорке, а от электроники никакой помощи. Пришлось враскачку запрыгивать. По весне по снегу вроде вмешивалась на летней резине. Сейчас ещё при резком старте с обочины подымаешь столб пыли и свист покрышек, а ничего не происходит, как будто нет антибукса.
Предохранитель то на месте?Кнопку жмешь на центр.панели пиктограмма загорается на табло?
смысл в этих магнитолах какой? купить в китае на андроиде за 15к и забыть как страшный сон штатную
Дело вообще не в магнитоле, дело в адекватной ценовой политике бренда. Ту же Киа я не понимаю, если деталь ходовая, расходник там какой- она будет стоить 3 копейки, дешевле чем аналоги, но если не повезет и потребуется чтото редкое то заплатить за нее придется как за такую же на Мерседес 2 классами выше.
Это я ощутил когда в мне в Соул 3 раза въезжали
Дело вообще не в магнитоле, дело в адекватной ценовой политике бренда. Ту же Киа я не понимаю, если деталь ходовая, расходник там какой- она будет стоить 3 копейки, дешевле чем аналоги, но если не повезет и потребуется чтото редкое то заплатить за нее придется как за такую же на Мерседес 2 классами выше.
Это я ощутил когда в мне в Соул 3 раза въезжали
На то и расчет что когда покупают думают только о стоимости мелочевки , а потом дерут на все деньги. В этом смысле я приятно удивлен пообщавшись с французоводами , привод на колесо вместе с промежуточным валом 7 тысяч и это оригинал, всякие там мозги и электроника по цене чуть дороже логана.
Дело вообще не в магнитоле, дело в адекватной ценовой политике бренда.
вот у киа очень адекватная политика. порвался пыльник шаровой - у дилера оказалось дешевле чем в экзист и прочих. сломал пластиковую фигушку - дилер без проблем привез, по цене в 2 раза дешевле, озвученных выше (300р может и недешево, но всё же). теперь к магнитоле - их никто не покупает - значит и цена такая(логистика, количество в свободной продаже). никакого "на то и расчет"
теперь к магнитоле - их никто не покупает - значит и цена такая(логистика, количество в свободной продаже). никакого "на то и расчет"
Их никто не покупает - ну незнаю, магнитолу могут украсть, она может сломаться и тп..
Вот у меня на Соуле проскочило както желание сменить рулевое колесо потомучто оно уже к 60 тыщам пробега облысело как Ленин. И вот на Сид эта баранка стоила чото в районе 5 чтоли тысяч (щас-10), а на мой Соул более убого колесо - 32 тыщи, причем дело было до кризиса еще. Щас кста оно я глянул - почемуто даже подешевело а не подорожало в 2 раза по аналогии с Сидом. Не хочтся искать этому объяснений, это просто раздражает
рамку сделают умельцы, думаю она уже продается - vesta 2din
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Вот у меня на Соуле проскочило както желание сменить рулевое колесо потомучто оно уже к 60 тыщам пробега облысело как Ленин.
так большинство перетянут и готово. я думаю всему есть объяснения и без теории заговоров. но согласен иногда бывает неприятно, а как конечному потребителю, хоть верь в теорию, хоть не верь - придется платить.