Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра!
Сижу дома на самоизоленте, никого не трогаю ) К счастью, заблаговременно отправил себе кучку информации, за счет этого только что избежал поездки на работу, сижу дальше ) Завтра поеду навещу родимое предприятие лично..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
это ты про попытку самоубийства Буратино рассказываешь?))
Да, примерно также было)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и скока же та каска на полгода обошлась тебе?
Вот это вопрос интересный! Мне насчитали замену стекла с работой в 12 тыщь, а сколько бы я за КАСКО отдал. Причём это первое треснутое стекло у меня, с 1994 года.
Да, и кстати, это первое стекло не БОР, а какой то турецкой фирмы, ещё и царапается обычными дворниками.
Вот это вопрос интересный! Мне насчитали замену стекла с работой в 12 тыщь, а сколько бы я за КАСКО отдал. Причём это первое треснутое стекло у меня, с 1994 года
мне кажецца каску это если прям угона очкуешь, или знаешь, что ты отмороженный и отбитый наглухо ездун, в ворота не попадаешь...а просто чтоб було, дорогое дюже удовольствие
Добавлено через 38 секунд
А тем более Миогрян вон сам любит курочить машины, сам бы заменил вообще за копейки обошлось бы