Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
страйк, вот и верь после этого людям, плюнуть некуда-одни волжане!))) А зачем до Тракторозаводского? Трамвайка от Спартановки начинается... Напомнил анекдот: в Шереметьево просто одетый мужичок мечется между таксистами:"Ребята, отвезите в Волжский!" Они ему так через губу отвечают:"Да где этот твой Волжский, что это такое Волжский, это хутор что ли Волжский или аул?" "Ребята, ну отвезите, я вам 3 штуки баксов дам." "Э, землячок, что ж ты милок молчал, мигом доставим! Тебе на ЗОС или в Металлург?"
Ластик, по поводу Ваших таксиситов лучше не говори.
В аэропорт везут по всем районам города, поубивал бы!!!!
Но делают это за 300 руб, поэтому еще живут......
страйк, неправильая цена, я б ещё за экскурсию по городу накинула. ))) А вообще я Волгоград не очень... Я люблю Волжский. А Волгоград длинный как чулок. Три продольные, остальные поперечные. И захочешь-не заблудишься.
страйк, а я помню мальчиков, с которыми на набережной познакомились и там же ныряли в Волгу с ними
А ещё помню, как мы с кумой на рынке всем объявили, что мы гости города - и вернулись на теплоход через 2 часа уже "на веселе", с авоськами: огурцы, помидоры, хлеб, куриные окорочка - в общем, ужин нам бесплатно вышел
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!