Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да это Вдовин, он постоянно все критикует, но это мелочи, главное в общем то впечатления то положительные. Да и плюс все, что якобы опель заимствовал ото всюду разные фишки, а почему бы и нет, если это только в пользу?! И особенно если хорошо сочетается. А вы хоть заметили с какими авто идет сравнение то Фольцы, хонды, вольво и т.п. Кстати на счет провала продаж этой марки оч. интересно подтвердятся ли слова Вдовина или нет? Посмотри обзор предыдущей астры ссылка выше была, тип ростом 196 сам за собой с трудом помещается, ну конечно с таким ростом то!! И Стиллавин тоже высокий. Могу сказать, что предыдущий внутри по просторней все-таки. Что касается складывания задних спинок кресел, то они кладутся почти ровно, немного остаются приподняты, что в общем не играет решающего значения.
Но согласитесь, после Калины хочется действительно надежный АВТОМОБИЛЬ, а не конструктор за 300-400 деревянных
Любое авто, абсолютно любое конструктор, который доводится на/и потребителем.... примеров тому масса.... Калина не исключение, но в отличии от благородных родственников предсказуема
может тебе, как любителю классной рулежки и драйва новый Сид попробовать?
Может.. Миникупер? От уж действительно, адская табуретка, драйва вагон и маленькая тележка в придачу с него будет. Не, я абсолютно серъезно. Правда, ПижО частично, и не очень надежен, но это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Xenus
после Калины хочется действительно надежный АВТОМОБИЛЬ, а не конструктор за 300-400 деревянных
Еще производители свои творения под хотелки пользователей делали. Но "нет, сынок, это фантастика" (Цэ)
Привет привет
Пыж разбит, требуется замены бочины (там целиковая панель от переднего крыла до задней части машины), вытяжка стоек и правка геометрии, а уродец желтый - ничо так, бегает. Коробку тут ему в очередной раз вскипятил, ну да и ладно, один черт, будет сурпрайз для какого нить любителя иномарок с неотъемлемым для современной машины думающего и требовательного потребителя признаком - АКПП
По итогам последнего праздника на улице полного привода - в ..опу эти ваши быстрые, мощные и комфортные иномарки. Ездить на них даже по ниризиновой весьма проблематично бывает. По весне распродам.
Таки, возвращаясь к там обсуждаемому вопросу. Ты тоже веришь что проблемы с инками это от бензина, а конструкторы их - ангелы во плоти?
Как-то стремительно все развивается. Вскипятил, в смысле перегрел?
------------------ Evgenevitch, да я в том посте и на этот извечный вопрос ответил Ничто не вечно и все бренно. Конечно бензин тут зачастую не при чем И их маркетоконструкторы еще те кривожопые идиоты попадаются, но того мозгое...лова, что было на моей Калине , я ни на одной ино надеюсь не увижу (точнее не видел на прошлой ино, да и на этой нет той тенденции и это при том, что это францы).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Угу, в глубокий снег (по меркам легковушки) провалился. Таки, почти встрял.
Цитата:
Сообщение от ivas
, я ни на одной ино надеюсь не увижу
Хех, а мне наоборот, ни одна нашемарка головной боли не доставляла. Нет, конечно, что то ломалось, требовались ремонты, но как то все просто и быстро делалось.