Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем-всем-всем привет!!
Забавно с самого утра в ярославской ячейке наблюдать активность гостей))).
Мы не спим, у нас работы привалило))
Кто то там сказал "шмотошный торговый центр" ??))))). Как заманчиво звучит)))))))).
Yanchik, привет =) вообщем вы едите с ночевой далее с посещением аймах кинотеатра, кошельковытягивающего безбабла оставляющего центра и Икеи, а еще б вас сводить... мест вообще уйма конечна... тут б день только на гульбон по городу.
у тебя идеи есть по наклейке то на заднее стекло?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Yanchik, привет!
Да, да, шмотошный тц присутствует)) Ну у вас наверное в Ярославле имеются большие ТЦ, и вас ничем не удивить, у нас же, например, 2 только приличных, и те, по ассортименту никак не дотягивают до небольшой Меги в НН (по сравнению с Московскими).
Ссылочко) http://megamall.ru/nn/
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, спасибо! У меня теперь 3 варианта для ночевки) Ну что еще сказать, калиноводы - вы лучше всех!))
zlodeukin, боооольшой попадос
363, да мне на самом деле всего на чуток в икею надо...)) правда-правда, не виноватая я что все вот так вот оборачивается!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ArTemKa, по наклейке - нет идей. Кроме той чтобы она не закрывала обзор сзади едущих ЖИПов и стоящих препятствий при парковании задом))). А еще на данной машине 99 % ездит девушка, так что можно что то характерное)) Я, честно говоря, еще не думала над данной задачей...
zlodeukin, с ночевкой не знаю... Женька не в восторге будет, а уж про "шмотошный центр" и подавно. Только если под твою ответственность.
Добавлено через 49 секунд 363, имеется ввиду след. день (второй), когда большинство разбегутся уже...